幸运草s406a206

怀孕总失眠怎么怎么办

整夜整夜睡不着觉,很难入睡,要么就是半睡半醒的状态,太难受了。有一样和我失眠的孕妈吗?你们有什么方法可以调节失眠的症状吗

佣人爱自扰

怎么回总失眠呢 是心理作用吗 还是怎么回事呢

子轩么么

睡觉的时候喝一杯牛奶,孕期失眠很正常

安然oVo

白天少睡,多活动,慢走,睡前去卫生间一趟好点儿,宝妈孕几个月?

小星星vs小坡坡

f怀孕期间本来就各种各样的不好过,那就听些音乐吧,放松放松

来不及s886a697

我感觉我也是这样。是不是想的有点多了?我可能是大宝是女孩。我老想着二胎男孩女孩是可能是这样子吧?

唯有s31u42

孕期比较容易失眠的,可以睡前喝杯热牛奶,听些舒缓的音乐

叶s712a225

可能是缺钙了,晚上睡觉前泡泡脚,喝杯牛奶试试看,然后在吃着钙啥的

小清新s170a230

是不是想多了,晚饭后多走动,睡之前喝杯纯牛奶

如仪s190a190

怀孕后心情总会焦虑些,考虑的多了,睡眠也会跟着很差,睡前一杯温牛奶或是蜂蜜水都可以改善睡眠的

多陪陪孩子

孕期月份大了吗,别玩手机,让你对象抱着你睡背对着你老公

回忆有我os415a714

我当时怀孕也是这样,很多时候都没有睡觉,没有办法的,各种方法都用了,还是睡不着

朗哥仔

放松心情,心情好就容易睡着

娟娟s579a758

我当时也是,有时还通宵睡不着,都是忍着

朽年o

怀孕都有一点的,特别是孕晚期,我孕晚期也是,都不怎么好睡

腾腾妈s33u11

怀孕就是特别容易失眠,白天尽量不要睡

渠丽丽

白天不要睡,晚上晚点睡,怀孕最容易失眠,

琪睿妈咪s87u46

我怀二胎就是,睡不着,睡着了也睡不沉。睡眠不好,都孕晚期血压就飙升

家有兒女o

懷孕都這樣的 我懷孕時候 檢查玩手機半夜 睡一會又睡不著又起來玩手機 懷孕特別容易失眠

花开半夏s77u54

坚持白天不睡觉,白天多走动走动走动,累了,晚上自然很快睡着呀!

肥腻腻

孕期本来来个睡眠不好这些症状大多数都是会有的

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间一整个孕期都是睡不好的

肥腻腻

肚子里两个宝宝我觉得我怎么睡都特别的难受辛苦

肥腻腻

不管是左侧睡还是右侧睡平躺睡也是全身腰酸背痛特别难受

oo鲨滩s15u85

我也觉得这个样子太难受了,我之前也是明明脑袋也困得要死但就是睡不着半梦半醒的样子,也不知道咋整的后面好了

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间是会有这样的情况呢 有的人嗜睡,有的人却是容易失眠 我也是睡不着觉

嘟麻s45u36

孕期睡眠质量是不好的,多调整下睡姿,睡前喝杯牛奶可以助眠的

-o最初

宝妈应该也是孕后期吧。我现在也是有点儿失眠了。晚上起夜的次数也多,