京京妈s65u89

请问宝宝的头多大定型,他的头已经很扁平了,还老爱平躺着,会有影响吗?我怎么办好呢?他现在要多

请问宝宝的头多大定型,他的头已经很扁平了,还老爱平躺着,会有影响吗?我怎么办好呢?他现在要多睡还是多抱啊?谢谢了。

上官雨落

宝宝的头型,不用刻意去管的。顺着宝宝的发育会有变化的。

娟娟s579a758

好像听说3个月就开始定型了,也不知道对不对

腾腾妈s33u11

宝宝多大了,如果还小可以让宝宝两边侧躺试试,大了就变不了了,有时候头扁平不一定是平躺多了,我家大宝没怎么躺过,也是个大平头

依凝妈妈

没事,长大以后就好了,我家宝宝也没有刻意怎么样,我看现在头型也挺好

o習慣有你

六个月就定头型。变平的话你就他睡着了,你放他下去的时候,你就给他侧着放床上,然后背后面给他垫一个东西,就是背上给他隔一个东西抵着,他就不会平着睡了呀。

nonos47u89

一般三个月就基本定型了,我闺女也是后面睡得平,哎

oo雪儿os358a912

扁平的头型个人觉得不太好看,你可以让他两边换着睡

瑧瑧s14u48

我宝宝七个多月的时候开始经常趴着,爬,现在头型好看多了

婷婷玉立s58u38

宝宝三个月就定型了,你可以多让宝宝侧着睡。这样就不会很扁

糖若苦

宝宝的头烫平的话,你就让他侧着身睡两边侧,他如果不愿意的话,你可以让他后面放个东西让他侧着身睡,嗯,宝宝的头型一般在5个月左右是可以定型的。

辣妈633852s212a727

需要调整一下宝宝的睡姿,尽量不要老是维持一种睡姿的。

林宝贝s70u71

五个月前定型吧,宝宝睡着的时候要帮宝宝侧身睡,

悦悦妈s989

可以给宝宝买一个定型枕头让他睡。这样头型固定就不会造成头扁平