辣妈563s618a844

男宝突然腿痛

专家老师你好!我家男宝一岁四个月了。昨天傍晚,走着走着突然指着腿表示疼的意思,不敢走路了。今早还是感觉疼的意思,不知什么原因?请指教,谢谢!

多陪陪孩子

感觉是缺乏钙引起的,我儿子也是说腿疼,给他买的迪巧钙吃的,最近没说腿疼

朗哥仔

是不是摔跤了还是无故的疼,如果不是摔的话要带医院看看

佣人爱自扰

是不是缺钙了呢给你吧试一下补钙吧 缺钙也会腿疼的

朽年o

最近走路多不多呢,会不会之前走路不小心弄到腿了,如果不放心可以去医院看看

辣妈547710s848a901

可能是缺钙,我闺女小时候有一次也是!突然就不敢走了,后来又敢走了!去医院拍了片子说是啥事也没有,就说给补点钙

如仪s190a190

春天是孩子长身体的时候,有没有给孩子补钙。检查一下孩子说疼的地方,是不是碰到了,不放心可以去医院检查一下

渠丽丽

我觉得你家宝宝是不是缺钙,去医院查一个微量元素

开心每一天s702

看下是不是磨擦到了,你家宝宝好聪明,和我小宝一样大,我家小宝都还不会走路,愁,

依凝妈妈

是不是生长痛,缺钙了,补点钙片,估计长个子才会痛,

随遇而安s647a110

是不是有磕到了啊!要么可能摔倒过,孩子皮薄啊!或者缺钙了

唯爱小萌宝

有可能是因为生长疼,也有些宝宝会是不愿意走路才会这样讲但是这种几率很少

悦悦妈s989

可能是肌肉酸痛,赶紧带宝宝去医院拍个片子看看。

米多麻麻s44u71

检查一下衣服或者鞋子哪里有不适的地方或东西,排除外因,观察一下,不行就去医院检查

康妈s99u94

查微量元素没,可能是缺钙了,先去查下吧

欢欢崽o

去医院检查下微量元素 看看是不是缺钙 及时补钙

家有儿女

这里没有专家吧!不过,有经验的宝妈倒是很多。

oo鲨滩s15u85

宝宝在长个的时候嗯就容易缺钙就容易腿疼,你给他吃着钙片

小清新s170a230

是不是走多了,或者摔着了,最好去医院检查一下

月亮是我啃弯的xy

我家大宝出现了很多次这样的情况 你猜是什么原因 其实是宝宝白天玩的时候登高爬低 抻到了大腿的肌肉 第二天就会酸疼 就像我们跑步跑时间长了 第二天腿会酸疼一样 过几天就好了 不需要担心

嘟麻s45u36

首先你要确定一下宝宝有没有摔过跤,或者腿有没有破皮之类的,没有就去医院看看

-o最初

宝宝有可能是缺钙了呀!最好让宝宝补充补充钙!