失去os85u98

我宝宝的大便怎么有点血的浆糊状,宝宝白天很正常,晚上会起来烦一趟!是吃坏了吗,精神很好很正常

我宝宝的大便怎么有点血的浆糊状,宝宝白天很正常,晚上会起来烦一趟!是吃坏了吗,精神很好很正常!

博文妈咪s935a683

可能是因为宝宝大便的时候造成肠道毛细血管破裂产生的。还可能是消化不良。也可能是轻微肠胃炎。但现在还不好判断,多按摩宝宝肚子;如果明天宝宝便便也带血,就去医院检查一下。

好o好的s64u47

应该就没有什么关系了,有时候可能就是吃了什么东西

辣妈548475s645a738

如果宝宝没有什么不舒服呢那就不用担心,是宝宝添加辅食了吗

o芷英jro

首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,如果是小月龄孩子也要结合孩子大便情况和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能

悦悦妈s989

你看宝宝大便很硬吗?如果宝宝大便很硬,可能是肛裂。如果排除肛裂原因,你就要预防是不是肠炎。

乡下人s61u18

那是孩子脾胃虚弱,建议给孩子吃雅 培耐粉

灰s12u65

去医院检查一下看看是不是什么原因引起的

瑧瑧s14u48

拿去医院化验一下,看看有啥不对头的

小啵啵s33u68

如果宝宝吃了火龙果的话,可能跟宝宝吃了红心的火龙果有关。如果不是的话就要带宝宝去化验一下大便情况。

艾草雪s79u18

那你再观察看看,那如果还是有拉大便血就要去看一下。

唯爱小萌宝

应该是他的肠胃,先吃点鸡内金调理一下如果不见效,就去医院

i靓靓呐s568a386

吃红色素类水果蔬菜吗?草莓?番茄? 注意宝宝精神状态~ 多多细心观察~有其它异常及时就医!

张小爱的另一面

宝宝可能有炎症了,多喝热水,多热捂按摩肚子,最好去看医生

瀚瀚小公子

是肛门带出来的一些血色还是说啦出里面的就有一些