馨儿妈咪s48u71

我家宝宝现在母乳也不吃奶粉也不喝,添加了米粉也不吃,饿的好瘦,宝宝已经五个月了体重还不到十三

我家宝宝现在母乳也不吃奶粉也不喝,添加了米粉也不吃,饿的好瘦,宝宝已经五个月了体重还不到十三斤,我急的想哭怎么办?

紫夜s464a996

辅食添加过早。别喂水。多按摩宝宝肚子,只喂奶。

家有兒女o

那平時吃什麼呀 就這麼餓著 這麼嚴重不上醫院看看嗎

好o好的s64u47

那我觉得你要给宝宝去补充一些钙铁之类的呀

依凝妈妈

戒了母乳,要不然容易营养不良,你的母乳又不养人

o習慣有你

这样的话可能是哪里不舒服,我觉得还是要去看一下哟,现在我们家宝宝才四个月都已经有15斤了。

小可妈妈请喂猫

六个月以下的宝宝不能添加辅食吧,是不是消化不良导致的

宝妈s69u70

大人先调整好情绪,等他饿了就喂母乳

家有儿女

宝宝是不是缺锌,缺锌的宝宝会厌食的。

大淼娘亲

可以去医院检查一下,问问医生,检查一下微量元素

nonos47u89

天呐,怎么这么难以喂养?是不是平时母乳不够

辣妈548475s645a738

那要看宝宝的精神状态怎么样我家宝宝体重也不是特别的重但是精神状态好

瑧瑧s14u48

你去儿保检查看看,看是什么原因导致的

婷婷玉立s58u38

宝宝这体重是偏酸,宝宝现在什么都不吃应该是厌奶期。

康妈s99u94

厌奶期了吧,五个月可以添加辅食了,慢慢给添辅食

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要注意饮食,营养要跟得上,

唯爱小萌宝

那他什么都不吃,他吃啥呀?你先带宝宝去医院检查一下是不是脾胃

悦悦妈s989

宝宝体重偏轻了,这样会引起营养不良,五个月的宝宝可以添加钙铁锌了。