一依s273a721

你们辅食有加核桃油吗?

看抖音快手那些,做辅食都滴核桃油还有各种粉啥的,你们有这样吗?是不是一定要买核桃油的?

依凝妈妈

想加就加,我家一直没有买没有加,宝宝也都这么大了

花开半夏s77u54

没有啊,从来没有吃过核桃油啥的,那不如多吃点核桃吧!哈哈哈哈

婷婷无聊中o

妈妈社区中奖了一瓶核桃油,不过宝宝不爱吃,到现在还有多半瓶呢,

辣妈189494s135a907

不一定要吧!不过我们也有,会放一些,根据宝宝喜好吧

唯爱小萌宝

我没有买过核桃油,也没有单独给宝宝那样做过

ofeis80u53

不是一定要买 就是感觉吃了会好吧 我给宝宝买了 可惜她不吃辅食 核桃油没用几次

肥腻腻

我还真的没有这样做过呢不过你可以做给宝宝吃吃试

肥腻腻

刚开始添加核桃油的时候就一滴就好把看看宝宝不爱吃

o習慣有你

其实平时宝宝辅食可以不用加这么多,感觉吃不了什么油,因为平时会炖汤啊,鲫鱼汤啊,骨头汤啊,里面都有油,你再额外加不是也太油腻了吗?

o芷英jro

核桃油口感比较清淡,营养也丰富,其脂肪酸与母乳接近,宝宝吃了好消化,家长可以在宝宝的辅食中加核桃油。有帮助宝宝大脑发育的功效,可以让宝宝聪明

腾腾妈s33u11

可以买点,我是没买过宝宝专用的食用油,用芝麻油也不错

回忆有我os415a714

核桃是补脑的,所以给宝宝吃点核桃油也有利于宝宝大脑的发育,不加也可以,随便你

Ao小敏s60u82

看个人而定,想就加,不想加就不加了不是必须的

鱼子s53u88

没有加,加不加看个人,我家孩子我是比较粗养

oo鲨滩s15u85

家的,我都是给宝宝放核桃油啊牛油果油啊都放的

月亮是我啃弯的xy

我买了,核桃油是最适合宝宝吃的辅食油 可以帮助长大脑的 有丰富的DHA

嘟麻s45u36

核桃油主要是促进脑部发育,当父母总是想给宝宝好的

星星s915a480

可以加一点核桃油的 het核桃油很不错的呢

-o最初

这个可以加,可以不加都是可以的。其实核桃油挺好的。