shenjiaming2005

我儿子不合群怎么办

我的儿子已经两岁八个月了,在家他很活泼,也跟我描述他白天见到的一切,说的也很正确。但是他在外面从不与别的小朋友玩耍,更不跟他们交流,这是不是性格孤癖?我平时应该怎么做?我想做一个合格的好妈妈

cxwbb

多带他出去玩玩,妈妈也主动带宝宝到孩子多的地方玩。给宝宝买玩具让其它孩子陪宝宝玩。慢慢来,孩子是培养出来的

shihongli89

经常带他出去,如果只接触家里的这几个人孩子很容易孤僻\独.