小悦悦57

宝贝八个多月了,不会爬,手可以支撑一小会他就趴下,婆婆非说宝宝胳膊没劲,是因为不给添盐,人不

宝贝八个多月了,不会爬,手可以支撑一小会他就趴下,婆婆非说宝宝胳膊没劲,是因为不给添盐,人不吃盐没劲,我都无语了!

萱oo媽咪

不要添盐,不吃盐是对的。慢慢练习就行了,很正常。

依凝妈妈

可以补点钙,鱼肝油之类的,宝宝不会爬很正常啊,我家大宝九个月才会爬,

婷婷无聊中o

八个月还吃不了盐的,等一岁后了,别心急,慢慢就有劲了

o習慣有你

老一代的人都是这么说,只要什么没力呀,都会说没有吃盐,但是最好是一岁过后再加盐。

o芷英jro

不要过分担心,每个宝贝都不一样的。平时可以让宝宝趴在床上或者爬行垫上,你用双手抵住宝宝的脚丫,用点往前的力,可以帮助宝宝学习爬行的。

我的闺女叫桃桃

啥啥啥,我二姑娘马上八个月了,也不会爬。跟吃不吃盐有啥关系

家有儿女

有的宝宝天生不会爬的,到走都不会爬,很正常的。

大淼娘亲

不是,每个宝贝都是不一样的,有的宝宝到会走路了也没爬过,小孩子千万不能加盐

悦悦妈s989

宝宝还太小,多引导他就是了,有的宝宝。都是直接走路的也有,一岁之前不建议添加盐。

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝发育情况是不同的,我家哥哥是11个月才会爬的

笨笨张o龙凤o

一个个宝宝的原因吧。我大宝那个时候也不怎么会爬引导他,后来慢慢就会爬了。也差不多是这么大。有的娃从小都不会爬到一定时候自己能玩直接会走了。

辣妈548475s645a738

每个宝宝发育情况都是不一样的,我家宝宝从来没有给他锻炼过爬

nonos47u89

哎,一岁内的孩子最好还是不要碰盐

乡下人s61u18

这不和盐的关系,主要是钙,孩子得补钙

灰s12u65

一岁左右的孩子在添加比较好肾脏发育不是很好的

瑧瑧s14u48

马上因为你家宝宝经常被抱在手里,你多让宝宝趴地上玩,多锻炼,现在吃盐太早,容易代谢不了

小啵啵s33u68

现在都是科学时代了,好多老人都是这样子的。

婷婷玉立s58u38

不要瞎听她的,以前我婆婆说女孩子要挤乳头,我就不鸟她。