浅笑心柔s193a405

无标题??

刚刚去医院检查医生看了两瓶钙回来吃,因为怀孕以来到现在都没补,然后家婆就说现在都大了可以不用补了,补钙不都是后面才补吗

柒玥ベ雪

是的 我一胎的时候好像七个月才补的 后期宝宝长的快 需要的多

悦悦妈s989

补钙是在孕中期补钙,前面是要吃叶酸的。

容嬷嬷s59u43

补钙前三个月补应该会效果比较好 后期也可以补钙 ,怎么也比不补好

Ao小敏s60u82

还是听医生的,相信科学,既然医生给开了,可能就是缺钙才让补的

鱼子s53u88

补钙当然是后面才补啦!后面孩子大得快

o兰os70u64

要补钙的,后期更需补钙,肚子里胎儿正在长骨骼

康妈s99u94

补钙不分前后,前期后期都可以补,后期比较容易缺

家有儿女

医生让补你就补吧!还是听医生的吧!

欢欢崽o

五个月就可以补了 既然是医生给开的 可以放心吃

nonos47u89

中期就开始要补钙了,一直补到生产后的,

花开半夏s77u54

要补要补,坚持每天吃,一般都是孕三个月吃叶酸,后面开始吃钙片,不吃后期会抽筋的

oo雪儿os358a912

不要听你婆婆说的,大部分的婆婆就是觉得你花钱了。

-俗不可耐o

不是,既然医生开了就吃吧,反正我觉得对孩子挺好的

小可乐oos43u63

要补钙的,后期也可以继续补钙,生了以后也可以继续再吃的,没有关系的

腾腾妈s33u11

孕中期为啥不补钙?缺钙对宝宝影响特别大,你最好哺乳期也一直吃上钙片

小郭os46u50

我是三个月的时候医生就给我开钙片了,一直吃到宝宝断奶。

悠悠宝贝s793a479

当然是听医生的了,别盲目的听从别人的意见,否则要医生干嘛啊

可可o小萱

还是要吃的,不仅孩子需要钙,大人也需要,你不吃钙片,孩子需要的钙从哪里来,。

oo鲨滩s15u85

补钙的时候三个月过后就开始补钙了,然后如果到后期你有腿抽筋腿疼的话也可以吃的不过也不能吃太多

A淑

补钙是从怀孕四个月以后就开始补了,多少还是要吃

嘟麻s45u36

要补的,一般都是第四个月开始补,孕晚期就少量补

星星s915a480

不行的 补钙一般都是在后期才缺钙的 孕妈补钙很重要的

-o最初

一般是过了三个月以后就应该补钙了!现在也是可以补的。