梓宸妈妈s214a253

宝宝把乳头咬流血了,没到结痂的时候他还要吃,一吃就流血,疼死我了,怎么能快点好呢?也不能不让

宝宝把乳头咬流血了,没到结痂的时候他还要吃,一吃就流血,疼死我了,怎么能快点好呢?也不能不让宝宝吃奶啊

七七嘛嘛s421a721

可以用乳头保护器,然后再给宝宝吃。同时你要注意喂奶姿势,不要让宝宝只是咬着乳头。而且宝宝如果咬的话,要马上用手指换出来,慢慢让宝宝知道这样是不对的。

小可妈妈请喂猫

有那种纯羊脂膏的乳头修复霜可以抹点,也可以每次喂完奶后挤点母乳抹到乳头上,加油宝妈,慢慢就会好了,我特理解,我两宝都这样

家有儿女

宝宝多大了,咬出血,是不是都长牙了。

宝妈s69u70

过几天就好了,我之前也被咬过不吃的时候摸了百多邦,吃的时候擦掉,好了之后一定要注意喂奶姿势,以后就没有过了

大淼娘亲

用吸奶器吸出来给宝宝吃,用奶水经常摸到乳头上

悦悦妈s989

流血了,暂时先不要让他吃这一个,等完全好了再让他吃。

笨笨张o龙凤o

你最好是不要给宝宝吃,马上挤掉。另外一边给宝宝吃。如果两边都是那样的,你就挤到奶瓶里给他吃。

小啵啵s33u68

这种情况你可以在每次喂完奶后挤一些母乳出来涂在乳头上面。这样就有所缓解。

月韵梦影

好多母乳喂养都会经历这个的,当妈不容易呀

糖若苦

你不让宝宝吃奶的话,你就要用吸奶器把它吸出来,其实都是很疼的,,你也可以用手把它挤出来,但是这样的话不利于你继续全母乳喂养,有可能会回奶的。

艾草雪s79u18

你可以使用乳头防护罩,这样的话就不会出现这种现象了。

o碎

这个只能忍着呀,我那个时候也是这样,痛的要死,只能忍。

旺仔s90u88

把奶吸出来放奶瓶里,要不就喝奶粉吧

小二月s955a637

好像有抹的药,对宝宝无害的!我虽然没流血,但也贝宝宝吸的很痛很痛的

唯爱小萌宝

每次宝宝吃完奶之后你给乳头清洗干净涂上尿素维E膏