梨涡浅笑s32u90

宝宝七个多月,晚上一直醒来哭,一定要抱起来才会停止,查网上资料说可能是肠绞痛,是这个原因吗?

宝宝七个多月,晚上一直醒来哭,一定要抱起来才会停止,查网上资料说可能是肠绞痛,是这个原因吗?那该怎么办?

大铭哲的妈咪

宝宝有可能是消化不好,最近有给宝宝新添辅食吗?

笨笨张o龙凤o

还有是不是宝宝被吓到也有关系?身体方面也更加要多注意。

辣妈548475s645a738

一般七个多月应该没有肠绞痛了可能是宝宝其他的地方不舒服嗯还是带去医院检查一下吧

小啵啵s33u68

这种情况应该是缺乏安全感,也有可能是因为肚子不舒服导致的,你可以多帮宝宝揉一下肚子,多安抚一下宝宝。

馨馨妈s97u43

7个多月应该不会肠绞痛了吧,肠绞痛只能飞机抱

nonos47u89

是的,绝大多数孩子三更半夜哭闹都是肚子疼

乡下人s61u18

不是的,不更具是你说的,孩子晚上哭很正常的

瑧瑧s14u48

不知道,如果是肠绞痛那你就用飞机抱试试看,如果不是那么你就去看医生吧

月韵梦影

有可能,但也不一定是,如果真是,你抱起来,应该也会疼,会继续哭的

婷婷玉立s58u38

肠绞痛是不会抱起来就停止的,有时是白天玩得太兴奋了导致的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肠绞痛也有可能是肚子胀气了,要给宝宝顺时针按摩肚子。

娟姐姐s985

你就平时给给宝宝多揉揉肚子了,排排气

悦悦妈s989

可能是肠绞痛,也可能是肚子不舒服,围着肚脐顺时针多按摩肚子,可以给他吃一点益生菌。

艾草雪s79u18

那么你就是要用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,会减轻他的疼痛。

唯爱小萌宝

一般情况七个多月的宝宝不可能出现肠绞痛

辣妈我爱宝宝s49u35

七个多月的宝宝应该不会肠绞痛了吧,是不是饿了,或者吃的没有消化有点积食