辣妈874565s543a929

怀孕的人可以去扫墓吗?

还有将近一个月就清明了,过几天带小孩回娘家玩,想去扫墓。我生下来我妈就没了后面因为上学工作还有远嫁的原因几年没有回去给她扫墓,我奶奶养了我二十年,今年是她第一个清明我特别想给她扫墓,带着宝宝去给她拜拜,这辈子对我最好的人是她,她最疼的人也是我,遗憾的是我远嫁她才见过我儿子一次,她走之前两天还让我给她看我儿子的视频照片什么的。

腾腾妈s33u11

唉。。。我们这里怀孕的人其实都不建议去扫墓的,一个地方一个讲究

-俗不可耐o

我觉得没什么忌讳的,自己亲人,没事的

小可乐oos43u63

没有什么忌讳的,难得回去一次,想去扫就去扫

小郭os46u50

在我们这边怀孕的人是不能扫墓的。还是别去好。

子轩么么

孕妇去应该没事吧,孩子太小就不要去了,,有时候孩子会害怕

小啵啵s33u68

我们这边的说法是怀孕的人是不可以去扫墓的。

辣妈548475s645a738

主要看你们那边有没有什么禁忌的我当时怀孕的时候就去了几次都没事

Floras38u69

看风俗习惯吧,我觉得没啥,都是迷信

乡下人s61u18

还是不去吧,我这里也是不去的哦,一般孩子出生49天才可以去

nonos47u89

我觉得还是不要去吧,虽说我也是比较信科学的,但是有的事情还是真的要忌讳

瑧瑧s14u48

不知道,你得看你们那边的风俗,我们这边是不让的

灰s12u65

最好还是不要去那里比较好吧,孕妇身体差

家有儿女

这个其实看个人,有的人在意的,肯定不能去。有人不在意,哪儿都去。

momos64u35

去是可以去,但是毕竟路滑,不好走的话就不能去的,怕危险,你可以明年再去拜他呀

肥腻腻

孕妇最好还是不要上山去采录吧毕竟有些人是挺想做的呢

三个宝贝的妈妈s31u20

应该可以去,注意自己不要太累了,孕期不要去人多的地方,出门做好防护措施,带口罩

oo鲨滩s15u85

我觉得既然是远嫁回去一趟也不容易能去就去吧,再说自己亲妈和亲奶有什么关系

A淑

每个地方都不同,我们这有讲究,孕妇都不让去扫墓的

佣人爱自扰

这个还是不要去了吧 毕竟 有的东西容易附在孕妇小孩的身上

嘟麻s45u36

我们这里是不建议去的,怀孕的人就在家的

星星s915a480

这个不能去吧 反正我们那时候我没有去过呢

-o最初

我感觉最好还是不要去吧。等到明年生了宝宝以后再去吧。