冰雪257

为什么宝宝还是不肯喝奶粉啊!一碰到奶嘴就哇哇大哭,无论多饿都是一样的。吃奶的时候也都相对安静

为什么宝宝还是不肯喝奶粉啊!一碰到奶嘴就哇哇大哭,无论多饿都是一样的。吃奶的时候也都相对安静了呀!这样子都5-6天了。

Ai小格格

把母乳挤出来混合奶粉,开始母乳多,奶粉少;用2周左右的时间过渡到完全都是奶粉,这样来让宝宝适应

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝嘴巴不舒服引起的,你观察一下宝宝嘴巴是不是溃疡。也有可能是因为你之前给宝宝喂奶粉的时候奶粉比较烫引起的。

乡下人s61u18

这个得多给,孩子不吃就倒,倒了又装,直到孩子喜欢吃

瑧瑧s14u48

我家宝宝奶不够的时候是叫他奶奶给喂的奶粉,刚开始不喝,后面饿了就喝了

家有儿女

我儿子以前就是这样。宁愿饿着,也不吃奶瓶。

萱草无忧oooooo

母乳比奶粉好喝,而且喝母乳是跟麻麻亲密接触,所以宝宝不愿意喝奶瓶

家有伊宝s92u78

不习惯,可以母乳奶粉兑到一起,然后用勺子让他适应奶的味道,然后用奶瓶

月韵梦影

宝宝习惯了母乳,宝宝可聪明了,因为她知道,她不吃,你会给她母乳吃的

momos64u35

宝宝不喜欢奶粉的味道呀,你可以不要开那么浓溪一点给他喝,慢慢的再浓一点,就让她先适应一下这个味道

septembers912a937

把母乳放到奶瓶试试看,看他是抗拒奶瓶还是奶粉,然后对症想办法

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳的,肯定是比较抗拒吃奶瓶的。这个要多慢慢的让他适应了。你可以把母乳挤在奶瓶里面喂给他吃。

辣妈633852s212a727

有些宝宝就是不爱喝奶粉,一定要多尝试几次,对宝宝多点耐心。

婧蕊娘

换换奶嘴或者奶粉撒的,他可能是不适合这个奶粉

艾草雪s79u18

吃母乳的宝宝一般都是比较不喝奶粉的,这很正常,慢慢的接受

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是喝惯了母乳,对奶粉不喜欢,不适应,每次饿了先给宝宝喝奶粉,适应一下就好啦

唯爱小萌宝

你家宝宝是不是还在喝母乳啊,吃母乳的宝宝是不怎么愿意喝奶粉的