杨雨s402a142

怎么办胎儿双顶径偏小两周多

有同样的宝妈吗?都33周了双顶径才74,都不知道该怎么办,医生建议去郑州市妇幼保健院复查,今天胎心监护两次都没有过,此刻心情复杂家低落,听说胎儿头小有可能会畸形是吗?怎么办,有知道的宝妈支个招呗

彤彤妈妈s75u15

去上级医院复查,别太紧张了,多吃,多喝多休息好,有些宝宝头圆,有些尖

momos64u35

不是呀,偏小两周也是正常情况来的,你的检查一定要去做呀,拿大牌鸡思维这些都要去做的,你不能不做,光听说是没用的

三个宝贝的妈妈s31u20

你最好听医生的建议,去市里的大医院再检查一下,放松心情,不要太紧张啦!吃点有营养的鸡蛋瘦肉,多休息。

志华144380s49u39

这种情况没有遇到过我的一直偏小啊,穿出来不是还挺正常,而且还好生。

肥腻腻

顺其自然不要太着急会没事的呢放松心情不要想太多

肥腻腻

你现在是当胎这种情况还不算太小得呢

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕的时候胎儿偏小的更多呢

肥腻腻

而且我坚持到了37周整顺产生了两个宝宝都各有四斤以上没有放保温箱第三天就出院回家了

肥腻腻

我家双胞胎也是偏小两三周甚至还不止呢我怀孕期间吃了好多排骨汤也吃了好多红薯也有吃孕妇奶粉

肥腻腻

我是在30周以后开始吃的孕妇奶粉排骨汤还有红薯,后面快要生宝宝前长了一斤多差不多,然后宝宝出来就有四斤多左右

肥腻腻

这种情况的话你可以去买孕妇奶粉吃有些孕妇奶粉是吃长胎的

Crystals937a854

没有,不一定的,孕后期了,别自己吓自己,有可能后面会好的

向日葵s65u93

心情放轻松不要太紧张。最好是还是要问医生。

悦悦妈s989

去大医院再检查看看呀,不要只听一个医生的说法。

梦s339a972

不会畸形,可能是宝宝整体偏小,可以住院输营养液

艾草雪s79u18

宝宝偏小的话,你自己就是说饮食方面加强营养,看一下会不会改善。

林宝贝s70u71

没事吧,我怀二胎也是偏小两周,医生说正常,生出来没事的

一琳妈咪s90u57

我家当时,就是想多吃点东西,补一补补不上来也没办法呀

oo鲨滩s15u85

你这个还是听医生的呗,然后该复查的复查

唯爱小萌宝

这些都没事的,你不要想太多,你要么可以吃一点榴莲

A淑

听医生的建议,去大医院再检查一下,胎儿偏小两周也是正常的

佣人爱自扰

这个不要紧张么 一般也是会有误差的 吃一些营养品

月亮是我啃弯的xy

我怀我女儿的时候双顶径一直偏小两周左右,没事的 我家已经快一周岁了

美菇凉a

如果偏小的话就要多吃点有营养的 ,据说红薯就是涨胎的

星星s915a480

双胞胎因为是两个吗 所以宝宝就会长的比一个的小

-o最初

先听医生的先去复查一下。没准复查的时候没有事儿呢。想开一些。不要自己的情绪去影响自己。