青春s66u23

亲,有了就留下吧,宝宝好心疼,好可怜,我们邻居结婚7年了还没有孩子,人家想要都没有,你这有了,就要了吧

彤彤妈妈s75u15

虽然不知道你为什么要这样做,但是既然不要了就赶紧去医院吧。

momos64u35

为什么要这样啊?你可以选择不要的

三个宝贝的妈妈s31u20

都三个多月了,还是留下吧!既然来了就是缘分,你如果实在不想要,你就要做好避孕措施,以免大人和孩子都受伤。

肥腻腻

你好你现在已经怀孕三个多月了为什么突然不想要宝宝了呢

志华144380s49u39

你不让哪个小孩子发育呀?是生出来三个月还是在肚子里三个月啊?你是不想要那个孩子吗?

肥腻腻

如果没有什么迫不得已什么特殊情况的话就不要伤害宝宝吧

肥腻腻

毕竟他也已经成型了三个多月了现在宝宝已经长的是个小人儿了

Crystals937a854

都三个多月了,还是再考虑考虑吧,有什么过不去的

仕嘉妈妈158

不想要了吗?为什么让不让发育,不想要了,去医院引产呀,拖时间长了对大人孩子都不好。

向日葵s65u93

多吃一些没有什么营养的东西吧。孩子营养跟不上发育也就跟不上了。

零归零

去医院做药流,既然有了就留下吧,都三个月了

悦悦妈s989

是什么原因呀?真的不打算要他了吗?

梦s339a972

那你就直接让容易流产的东西,例如山楂,桂圆,甲鱼汤,螃蟹

娟姐姐s985

最好去正规医院做吧,把伤害降到最小的,

大饼子s50u32

艾玛呀,太可以了,心疼死了呀,你要考虑好呀

婧蕊娘

直接去医院打掉就可以了啊,为什么还要他不发育

艾草雪s79u18

如果宝宝在肚子里面健健康康的,为什么要引产?

康妈s99u94

去医院做流产,都成型了为什么不要

笨笨张o龙凤o

如果不想要,为什么到这大好伤身体的,决定不要还是快点去医院吧。最好还是去正规医院。

oo鲨滩s15u85

如果不想要她为什么一个多月不做掉,现在已经三个月了需要引产了

A淑

都怀孕三个多月了,为什么不要了,很伤身体的

佣人爱自扰

这都三个多月了为啥还要流产呢 太可惜了呢

月亮是我啃弯的xy

如果怀孕三个多月就要做引产了 也就是像生宝宝一样把孩子生下来

美菇凉a

孩子既然已经三个月了 为什么不生下来呢 如果想要流产的话尽量还是去医院

星星s915a480

为啥有不想要了呢 这个只能去医院了吧 太大 也没办法药流了

-o最初

宝宝一般过了三个月就安全了。一般不会不发育的。既然来了就留下吧。