孩他妈s95u60

宝宝总是干咳,没有感冒,室内空气也不干燥。喝水吃奶的时候还爱呛着,水、奶流并不大。这是怎么回

宝宝总是干咳,没有感冒,室内空气也不干燥。喝水吃奶的时候还爱呛着,水、奶流并不大。这是怎么回事?什么原因引起的呢?

想做个好妈妈s932a729

首先别给宝宝喂水了,宝宝不需要喂水,只喝奶。另外你的宝宝情况,如果已经持续3天以上了还没好转,就要到医院检查一下,看是否细菌感染

小啵啵s33u68

这种情况应该是你给宝宝用的奶嘴孔比较大引起的。

家有伊宝s92u78

多喝点水,咳嗽嗓子会干难受,多喝点温水会好一点

月韵梦影

可能是吃的太急了,宝宝太小,没有发育成熟

momos64u35

这个样子的话,就是宝宝的注意力不够集中,他分散注意力的,所以喝水要喝奶都会容易被呛到

悦悦妈s989

可能是空气里面有螨虫或者是有灰尘引起的。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的喉部发育不完善,宝宝喝水,奶时尽量慢点,每次喝完都竖着抱抱拍拍嗝

康妈s99u94

喉咙有点发炎吧,喉咙不舒服就会干咳

辣妈童麻麻

是不是嗓子发炎了,嗓子发炎就是这种,让医生看看

一缕暖光o

宝宝小的原因你觉得奶流的不快,其实孩子没那么快吸吮,喂奶时候剪刀手

税亚妮

带宝宝去医院看看,我宝宝前段时间也是老干咳就支气管炎

舞阳画眉

宝妈也可能是你家宝宝,嗓子眼太小了

悦博妈

可能是过敏性咳嗽。或者是空气灰尘引起的

瀚瀚小公子

互不是孩子玩的太兴奋了引起的干咳。喝水喝奶的时候爱呛着,应该是宝宝吸的太急了吧。

沫沫妈妈s91u48

宝宝干咳的话,给宝宝多喝点儿水看一下,不行就去医院检查一下。

邓邓s47u11

老话儿讲可能是嗓子眼儿细,没什么异样就没事