达哥的小媳妇

检查大夫说孩子已经入盆了,最近小腹总是隐隐的痛,偶尔会发硬,大腿根和耻骨联合位置酸痛,是快生

检查大夫说孩子已经入盆了,最近小腹总是隐隐的痛,偶尔会发硬,大腿根和耻骨联合位置酸痛,是快生了吗?我需要多走动吗?

潼妈s595a345

入盆和临产隔多久,每个孕妈妈不同,差异很大,所以不好说宝宝多久会生,你先按照预产期来计划吧 耻骨分离是孕晚期常见的情况,宝妈会比较辛苦。坚持![玫瑰] 你不需要多走动,每天稍微散步就可以了

糖若苦

孩子入盆的话大概是在三十几周以后,嗯,离你生的时候应该还会有一定的距离,你不要着急宝宝入盆,你现在这个状态是很正常的。

悦悦妈s989

宝宝应该是快要出生了,不要剧烈运动。可以慢慢的小走。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是快发动了,你注意观察胎动,宫缩频繁有规律就是要生了,你可以散散步或者是爬爬楼梯发动的快

梦s339a972

入盆就就是快生了,可以的话最好多走动,有利于顺产

娟姐姐s985

应该是快了,也不需要多走,就是正常就好了,注意肚子疼的规律了就去医院

婧蕊娘

是的,你要注意,让家里人不要走太远了,可以多活动活动

艾草雪s79u18

估计是快要生的症状,你自己要多走动走动。

林宝贝s70u71

孕后期都是这样的,多注意胎动,适当走动就行了

旺仔s90u88

适当多多溜达溜达,,肚子硬,一般是假性宫缩,只要不是对子坠疼,有规律的疼,或是见红,破水,一般没事

o碎

这个是假宫缩,入盆了最多两周就要生了,这个还是看个人情况吧。

辣妈童麻麻

入盆以后就是这样,注意着,不会那么快生

小二月s955a637

隐隐的痛是假性宫缩,真正快生的时候,见红,破水,或者有规律宫缩

A倍婴彩

多动动比较好生吧 我也是疼的利害 超了一星期了 但是这几天宫缩都不规律 医生让等

-俗不可耐o

多走动走动有助于顺产,可能是到月份了快了

Janeto郭珍

这个是孕后期的正常现象,不一定是快生了

nonos47u89

入盘了,应该多走动走动,爬爬楼梯的

家有兒女o

痛也可能後期缺鈣嚴重 有阵痛才是發動要生了