仔仔妈s487a206

女儿睡觉总是摇头,睡不踏实,还哼哼,这两天晚上愈演愈烈,大家总说摇头缺钙,到底是不是缺钙呢?

女儿睡觉总是摇头,睡不踏实,还哼哼,这两天晚上愈演愈烈,大家总说摇头缺钙,到底是不是缺钙呢?母乳喂养,晚上加顿奶粉

齐心协力s31u91

宝宝神经系统没发育好所以睡觉时会有小动作,摇头也可能是痒或者出汗了,1岁前不要给宝宝用枕头,可以把毛巾叠起来当枕头。

旺仔s90u88

不一定是缺钙啊,有可能耳朵不舒服,或是痒,不舒服,每天要吃维生素D或ad的,奶量要足,不放心可以给他查查,不要盲目补钙

唯爱小萌宝

我觉得你还是先带宝宝到医院检查一下比较好

晚霞云彩

几个月了呢?我家宝宝五六个月的时候也是那样,医生说可以补点钙,但是没化验也不确定哦

Janeto郭珍

抖音上育儿专家说这事内耳前庭没发育好,你可以去看看

航航彤彤

我觉得还有可能是,孩子睡不踏实是不是吃的多了,不舒服导致的? 还有可能孩子没吃饱导致的睡不踏实? 最后孩子是不是睡觉出虚汗,头发有一圈光秃秃的?这才是缺钙的表现!

nonos47u89

很可能是耳朵里面有湿疹,痒,很多父母不知道这种的,你带去看一个耳鼻咽喉科

筑梦s762a476

枕头上有没有湿的,可以吃钙片了噢!

一缕暖光o

是有这种说法的,春天是补钙最好的时期

DUDUs25u48

我家也经常这样,去检查医生说是缺钙

明媚o小婷s110a900

不一定,原因不一定,有的是缺钙,有的是耳神经在发育,有的中耳炎

辣妈548475s645a738

缺钙也许会引起摇头,但是摇头不一定是缺钙我觉得补钙千万不要盲目。如果宝宝没有其他不健康的情况就不要随意补钙可以吃一些AD

佣人爱自扰

有时候不一定是缺钙那 有时候可能是习惯呢

税亚妮

症状有点像缺钙的症状,可以适当的吃一点钙

沫沫妈妈s91u48

可以给宝宝上医院验个微量元素,看一下缺不缺钙。

慧慧s98u75

几个月啦,不一定,有可能是胀气,可以去医院检查缺不缺钙

舞阳画眉

宝妈睡不踏实应该是缺维生素,你可以好好问问医生