辣妈958479s489a545

乳房痛有硬块

断奶八天了,乳房有硬块,碰痛,用毛巾腾下好点还是有硬块怎么办,

oo雪儿os358a912

乳房里面有硬块是积奶了,如果疼的话要排出来

oo鲨滩s15u85

这个如果不小心碰到了一下也会有硬块的,你尽量用热毛巾多敷一敷然后宝宝吸完如果就没有的话这种是正常的

旺仔s90u88

多多热敷,也可以用淋浴蓬头,喷热水,还是很有用的,然后用吸奶器吸出来,再不行就得找催奶师了,配合吃回奶药,或是喝大麦茶

三个宝贝的妈妈s31u20

房有硬块是断奶以后的残奶,你要排出来,你可以用吸奶器吸出来,或者是用手自己慢慢的捏出来,我是用手自己捏的,开始有一点疼,捏一会就不痛了

唯爱小萌宝

你最好去做个回乳,不然的话你以后胸肯定会下垂的

开心每一天s702

应该还有奶没排干净,用吸奶器试试,或者吃回奶的东西

辣妈童麻麻

里面还有残余的奶水,挤出来了,慢慢就没有了

雅雅婉婉

用土豆片冷敷。可以缓解,如果实在难受。就要请催奶师帮助催奶。

悦悦妈s989

慢慢的会自己回奶了。奶回完了就没有了。

诠释幸福s89u74

坚持用热毛巾敷敷,没事的话多揉揉硬块,几天后就会消除了

洺洺s54u42

可能是奶水堵住了,坚持用热毛巾敷,可以买点回奶汤喝。

小清新s170a230

最好找催奶师给看一下是不是积奶了,积奶的话就要排空

花开有声s758a938

自己揉揉吧,慢慢挤出来,那是残乳!挤出来就不痛了!

筑梦s762a476

自己回的还是吃药回的奶,用热毛巾多敷几次。

A倍婴彩

拍拍残乳 别得了乳腺炎了 那样就麻烦了

佣人爱自扰

你可以自己按摩一下 然后用吸奶器吸出来

美菇凉a

是不是奶水太多堵住了呢 你可以用热毛巾敷一下 多按摩按摩

星星s915a480

你是不是奶水太多了 导致没有吸出来 所以挤住奶了

-o最初

这个只能坚持用热毛巾温敷了。或者是找个按摩催乳师帮你按摩一下。