o想o飞o

我家宝宝今晚右边眼睛突然毫无征兆地一直流眼泪,外表看不红也不肿,也没有出门被风吹和被东西弄到

我家宝宝今晚右边眼睛突然毫无征兆地一直流眼泪,外表看不红也不肿,也没有出门被风吹和被东西弄到,为什么会有这种现象?

陈丽香

可能鼻泪管堵住了。反复按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,同时可以给宝宝擦点红霉素眼膏。

晚霞云彩

宝宝多大了呢,是不是有点感冒了呢

唯爱小萌宝

先观察一下看看是不是宝宝的眼睛里有炎症

琰昕大宝贝

那应该是眼睛里面进东西了吧!你仔细看看他的眼睛

一缕暖光o

是不是手机或者电视看多了,我家孩子电视看多了会眼睛疼

半世流离s57u48

你先观察看看后续还会不会这样 不行还是去医院哦

邓邓s47u11

可能还是眼睛里有东西,一直流还是得及时就医

辣妈514941

再观察一下,看看如果还是这个样子就要去医院。

艾草雪s79u18

给到滴点眼药水,看一下会不会好一点。

o習慣有你

是流了很多还是一直流了一两滴呀?我们家宝宝那两天也是无缘无故就流个一两滴,后来又没事了,也没有哭闹,也没有不舒服。

梦女孩s42u96

我家宝宝也老是流泪,3个月了,每天都流好多泪,

hahaooo_oo

这个是泪道阻塞了,要带去看五官科

追梦人s306a387

你们确定眼睛里面没有弄到东西吗?不应该不明不白的流眼泪啊,还是带去医院看一下吧!

愈s73u42

这个可以在观察,严重可以去问一问医生的

腾腾妈s33u11

是不是有点感冒了,很多人感冒了就会流泪