宝宝爱涂鸦s876a752

顺产的时候是肚子痛的厉害还是下面痛的厉害?有经验的宝妈分享下,担心到时候忍不住剖了受两次罪

松小宝s276a441

无痛分娩是比较好的选择,如果你所在医院可以做,无痛分娩+顺产,是非常好的一个选择

A倍婴彩

那时候睡还想着疼啊 就想着赶紧生呢

唯爱小萌宝

我只记得顺产的时候肚子疼的没办法想象

家有儿女

疼得都忘了,好像足肚子疼,下面也疼吧!

-俗不可耐o

那个痛挺难受的,反正形容不来,能顺就顺

Janeto郭珍

就小腹那块会痛,伴随着腰会胀痛,现在有无痛分娩,开了三指就可以用上,能减轻阵痛,能顺产就顺吧,恢复快

航航彤彤

顺产的疼是十级疼,相当于把肋骨折断,全身都疼,分不清到底是哪里疼!

琰昕大宝贝

阵痛的时候是肚子,跟下边儿一起痛。痛到死的感觉。我两个都是顺产

家有兒女o

下面沒什麼感覺 就是肚子痛的要死呀 肚子太痛了你也感覺不到下面痛的

筑梦s762a476

顺产的时候肯定是都会疼吧!反正腰也疼呢!

DUDUs25u48

顺产最后是下面疼得厉害,我大姑子那会生了直接去厕所昏倒了

平安就好s79u27

我个人觉得是肚子疼,那种疼无法形容坐立不安,但是到了生的时候就用力,顺下来接着不疼了

辣妈548475s645a738

我是第一胎当时疼了一下午就是肚子特别特别的疼,一起四个进产房其他三个都去剖腹产了我要不是快生了我也准备去跑了,现在有无痛分娩的呀你可以打无痛分娩针

o兰os70u64

顺产就是开指痛,痛到怀疑人生,生的时候吊针,只有肚子痛

追梦s14u11

顺产是肚子疼的厉害,下边根本就不知道疼了,

橙家菇凉s74u60

肚子的疼痛会盖过下面,小孩出来会一下子轻松好多。

i靓靓呐s568a386

我是屁股疼,类似耻骨疼~一阵一阵的~我有记录阵痛间隔时间~ 在我用力拉粑粑的感觉时就没那么痛,但是这样做法是不对的,容易撕裂,变成了要忍住不拉粑粑的感觉~ 2指半我就忍不住锤墙,医生让我忍,我忍不住,然后问我要不要无痛,我说要,我在预产期前一周预约过无痛, ps:无痛不是真的不疼,是10分疼能减到5.6分左右的样子,在背后腰部打了无痛,也还是疼,是疼痛没有增加,还是屁股疼的那个力度。 建议快到预产期一定注意安全,不要做有关催产的运动,中药泡水等,一定要安稳的等宝宝来~加油(ง •̀_•́)ง

缘语s347a238

肚子痛吧,能顺产就尽量顺产吧,对大人孩子都好。

君美美123

应该是小腹比较痛,大部分都能挺过来