辣妈小小s941a801

以前的妈妈社区账号怎么找回来

妈妈社区APP不小心卸载了,重新下载来以前的账号找不到了,如何找到以前的账号

筑梦s762a476

你之前用手机号登录的还是微信登录了。

娜么美o

好像很多人都找不回以前的账号的。

刘宝宝的世界

你以前的账号不是绑定Qq,就是绑定微信,你重新绑定下看看

月亮是我啃弯的xy

如果你之前的账号绑定过微信 你现在再绑定一下就能回到以前的账号了

佣人爱自扰

你之前用什么登录的 现在就在用什么等就行

追梦s14u11

你以前绑定的什么就去设置里面找回就可以了

橙家菇凉s74u60

看你以前是什么登录的,有些是电话,有些是微信,有些是QQ。

美菇凉a

你之前的账号有没有绑定微信或者是手机号呢 直接登陆就好了

笨笨张o龙凤o

我之前也不小心卸载过它自己就登上去了呀。你也可以发帖询问一下。

淘淘o淘妹

回忆下之前绑定的QQ还是微信,可以试一试。

皓皓妈s92u70

看看以前是用什么登入的,我是微信登入的

梦女孩s42u96

不知道,用手机号登,如果登不上那就没办法了

君美美123

如果绑定了微信,就能找回来,没有绑定可以找管理员看看

豆妈s797a674

不是都是手机号登录的吗?我的也卸载过,但是又下载了,没事呀?

嘟麻s45u36

必须之前的帐号有绑定微信,然后用微信登陆就可以了

腾腾妈s33u11

以前用微信登录的还用微信登录,以前用手机号登录还用手机号登录

林宝贝s70u71

如果之前手机或者微信绑定找的回来,不然找管管帮忙

星星s915a480

之前有绑定过QQ微信或者手机号都可以找回来的

-o最初

以前绑定微信或者QQ的话,直接登录微信或者QQ就能直接上去。