oooooo妳伤不

有没有什么方法让宝宝睡觉,到了晚上就闹腾,睡一会就醒,白天也没有睡多少。抱着他会睡的久点,每

有没有什么方法让宝宝睡觉,到了晚上就闹腾,睡一会就醒,白天也没有睡多少。抱着他会睡的久点,每天都这样,真心受不了。

筑梦s762a476

这是抱着睡习惯了吧!我家那会是抱睡着,一放下就醒来了。后面我就搂着睡呢!

明媚o小婷s110a900

我家宝宝也这样,后来断了夜奶以后好了,估计都有这么个过程

平安就好s79u27

我家从一岁半开始也这样,就是晚上老醒,哼唧这哭几下,虽然不是大哭但弄得大人睡不好

nonos47u89

我闺女以前就是这样,夜晚就开始哭闹,又一整晚的哭

辣妈548475s645a738

是不是宝宝不舒服呀,每天晚上睡觉的时候给宝宝揉揉肚子

林宝贝s70u71

我家弟弟小时候就是这样,可能性格问题吧,

i靓靓呐s568a386

宝宝多大了? 可以增加运动量,没有其他异常就多陪陪宝宝, 晚上关灯后练习睡觉,可以闹,几天养成习惯就好了~ 稳住!

勿忘初心字画o

一般只能白天少睡!要是白天也不好好睡。是不是家里比较吵闹呢。把氛围弄的安静了,

唯爱小萌宝

应该跟宝宝的肠胃是有关系的,你观察一下宝宝的舌苔

丽s62u46

我也没办法,唯有安慰自己熬过这阶段以后就会好带的

家有伊宝s92u78

可以把宝宝的手裹起来或者在宝宝旁边放个熊熊之类的,有安全感睡得就久一点

玲妹妹s391a821

可能是不舒服,或是做梦了,睡眠环境要安静!

悦博妈

你小的宝宝是会有这种情况,随着宝宝月龄大一点这些都会改善的。

瀚瀚小公子

白天用尿布。慢慢调整孩子睡觉的作息习惯。

o萱萱o恩恩o

多大的宝宝,我儿子小时候就是这样,抱着就睡觉

侑倪哏幸福10

这是是习惯 孩子习惯被抱着睡了 短时间内改不过来