嘿o妮她妈

宝宝最近很好哭,动不动就哭,吃完奶,再去冲的时候就不耐烦了,哭得撕心裂肺啊!如果宝宝要长牙了

宝宝最近很好哭,动不动就哭,吃完奶,再去冲的时候就不耐烦了,哭得撕心裂肺啊!如果宝宝要长牙了是不是也会烦躁不安呢?

孩他妈s95u60

长牙期间有的宝宝是会比较烦躁,但这也不一定是宝宝大哭的原因,注意观察宝宝,看是不是有什么不舒服,看睡眠和排便都正常不。

娜么美o

这个跟宝宝的性格脾气有关系的吧。

平安就好s79u27

宝宝出牙期虽然不会说话不会表达感受,应该也是很难受,有的宝宝出牙发热腹泻都有

辣妈548475s645a738

如果宝宝是要长牙的话他会很烦躁的,睡觉也会很烦躁你观察两天看看

林宝贝s70u71

宝宝长牙期间会烦躁不安的,多安抚宝宝

佣人爱自扰

有可能呢 我家宝宝长牙的时候都不爱吃饭 爱闹

i靓靓呐s568a386

宝宝如果无法表达需求,哭是正常的表达~ 告诉你需要什么能做的只能是哭~ 放轻松啦~多拍拍~抱抱宝宝~ 宝宝小会有生长痛,也会长牙烦躁~

梦s339a972

宝宝长牙的时候确实会烦躁,因为比较难受,也有可能是宝宝天气脾气不太好

玲妹妹s391a821

有可能的,宝宝难带的,宝宝一段时间一个变化,总是在折腾你!

悦博妈

那长牙了也会有这种情况的,因为她牙龈不舒服。

瀚瀚小公子

孩子是不是肠绞痛呀?长肠胃不舒服了也会这样子的呀!

lemons155a336

是的,宝宝长牙期间会烦躁不安的。我女儿长牙期间,晚上老哭

一个o新手妈妈

宝宝长牙的时候确实会比平时要烦躁的,宝妈多观察一下

念念小西瓜

是的,宝宝长牙会让宝宝烦躁不安,我家宝宝最近脾气也见长

o芷英jro

宝宝如果经常容易哭闹,可能是孩子的肠胃不舒服,可以给孩子吃一些益生菌调理。

辣妈514941

宝宝可能是因为没有吃饱,所以你再去冲奶,他才会哭闹。

南南妈咪s771a935

宝宝长牙期间是会特别难受的,有一些哭闹,发热,影响喝奶和睡觉都是有可能的。