吴所谓o

怎么备孕

每天早上起不来 晚上睡不着 难哦

nonos47u89

白天睡太多了吧,日夜颠倒了,想要怀孕肯定要调整好生物钟

刘宝宝的世界

一般来说正常生活,有的提前吃叶酸,提前三个月开始吃

月亮是我啃弯的xy

备孕这个事就是调整好心态 双方都不要抽烟喝酒 最重要的是心情不要急 这个事急不来

颖宝麻麻s69u98

健康的饮食习惯,还有要多运动,多注意休息,保持良好的心态

林宝贝s70u71

备孕不用太强求,顺其自然,缘分来了自然会来

佣人爱自扰

不要有压力的 备孕期间可以吃着叶酸 要注意休息

美菇凉a

清淡饮食 多吃点水果蔬菜 这样都有利于备孕

笨笨张o龙凤o

如果想备孕成功最好饮食方面有规律一点。还有就是找准排卵期。排卵期前后在一起。也不能太频繁。太频繁了,精子质量下降成功率也不好。

i靓靓呐s568a386

避免烟酒,其它都没有问题。 尽量是早睡早起~按时吃饭~ 尽量少吃外卖,不要紧张~

晗宝s15u30

保持好心情,注意锻炼身体,好好调理

梦女孩s42u96

都是自然怀的,顺其自然,要不然天天都得想着

君美美123

生活要有规律,按时吃饭睡觉,保持愉快的心情

康康s404a827

一样的,因为疫情的原因,基本上晚上不困,早上不爱起

o芷英jro

会有一定的影响的会造成月经不调,内分泌紊乱,你白天尽量少睡,尽量调解一下。晚上睡前,不要剧烈活动,不要情绪激动,尽量保持安静热水泡脚

瀚瀚小公子

先调理好自己身体情况,有炎症的话先治炎症。调理宫寒。调理身体里内的湿气提前做好。准备工作。吃叶酸。

唯爱小萌宝

我是一个不小心就会怀孕的人,对于我这个易孕体质我也很烦

宸s24u76

白天没事多出去走走活动活动筋骨做做运动

星星s915a480

不要急呢 这个可是急不来的呢 顺其自然比较好呢

-o最初

平常饮食和睡眠都要规律一些。尽量不要吃一些垃圾食品。保持良好心态。

零归零

易孕体质的我从来就没有备孕过,二胎就是意外来的