辣妈301054s372a172

呛水呛奶

我宝宝快要二个月了总是呛水呛奶应该没什么事吧

o千里马

小宝宝喂完奶以后一定要抱起来轻拍后背!

家有兒女o

餵奶時拦截一下奶 呛奶沒事就寶寶難受點 慢慢餵吧

o習慣有你

呛水呛奶的话你就要给他慢一点喝,要不然就是奶嘴太大了吧。

缘语s347a238

尽量不要让宝宝呛奶,我家二宝就是在月子里一直呛奶导致中耳炎了,要是奶粉的话换个防呛奶的奶瓶,要是母乳的话自己半躺在床上,让宝宝爬在上面吃缓解呛奶。

君美美123

喝奶后不要让孩子平躺,吃完后给拍嗝

税亚妮

是不是奶嘴不合适呀,选择一个小一点的奶嘴

念念小西瓜

最好去检查看看,我家两个宝宝都没有这样过

瀚瀚小公子

应该是奶瓶不太合适,或者说喂奶的时候宝宝吸的太急了。

小猴子妈妈s76u16

肯定有事啊,万一呛到肺里了很容易肺炎的,先找到原因为什么会呛到,多注意

舞阳画眉

宝妈是不是喂的太急了,可以找小勺,一点点溜

蒙蒙虞s32u98

孩子吃的急。奶水多都会如此的。孩子大一点就好了。

甜心宝贝s13u52

没事的,应该是你奶嘴弄得太宽了,宝宝一吸才会呛到。

玲妹妹s391a821

正常的,现在宝宝还小,大点会好的,肠胃功能还未发育完善!

悦博妈

宝宝是不是吃的太急了才会引起这种情况,你注意奶流给他夹住不要留的太急。

星星s915a480

不要给宝宝喝的太急 有时候奶涨了 你可以夹住奶头给宝宝吃

-o最初

这样不太好吧,最好让宝宝喝的慢一些。调整一个舒服的姿势,让宝宝

佣人爱自扰

是不是奶瓶孔不对啊 不然宝宝怎么老是呛水呛奶啊