oo即使眼泪低

宝宝四个月了,最近不知道怎么回事白天不吃奶了,怎么喂都不吃,一喂就哭,晚上吃的挺好,闭著眼镜

宝宝四个月了,最近不知道怎么回事白天不吃奶了,怎么喂都不吃,一喂就哭,晚上吃的挺好,闭著眼镜吃的很香,怎么回事啊?

森岛情人s521a211

喂奶时环境要相对安静,周围不要有事物吸引宝宝的注意力。

缘语s347a238

有可能是厌奶期,只要宝宝没其他不舒服的症状就再观察观察

税亚妮

宝宝是吃母乳还是奶粉呀,不吃也不饿吗

梦s339a972

十有八九是到了宝宝的厌奶期,只要宝宝精神状态好着就行了,不要逼着宝宝吃奶,否则会延长宝宝的厌奶期

腾腾妈s33u11

是不是到了厌奶期,白天可以让宝宝吃迷糊奶,快睡着的时候喂

悦博妈

宝宝可能不饿或者是到了厌奶期了。不要强求她吃适当的喂点温开水。

瀚瀚小公子

孩子都有可能会有这一段时间叫什么厌奶期吧。

oos53u83

有厌奶期的,过几天就好了,不要太担心

未来s30u37

是不是厌奶期,不是经常这样就没事,孩子饿不到的

半世流离s57u48

不吃奶不会饿吗?那宝宝喝水吗?时间很长藏的话还是去看医生吧

一个o新手妈妈

白天光想玩顾不上吃,应该是厌奶了,过了厌奶期就好了

筑梦s762a476

是不是厌奶期到了所以就不好好吃奶啊!

伊伊妈咪s81u13

可能进入厌奶期了吧,等宝宝快哄睡着的时候再喂

娟姐姐s985

应该是厌奶期了吧,不用特意喂,宝宝饿了就吃

邓邓s47u11

都有厌奶期,不用强求,一定要他吃,这样会更厌食

o芷英jro

那可能是你的宝宝到了厌奶期了哦!几乎每个宝宝都会有的.厌奶期是宝宝 生长发育 的一个过程.每个宝宝在身体的一个转折的时候就会不同程度的出现厌奶.

佣人爱自扰

是不是厌奶期了呢 我加群厌奶期也是就是不吃奶 喝一口还么喝着就补喝了

球球妈妈爱手工

如果一直这种情况的话,建议混合喂养,白天可以奶粉,晚上母乳

辣妈514941

是不是宝宝厌奶期呀?不要太担心,按需喂养就好。