孩他妈s95u60

各位宝妈这个季节月子里的宝宝穿几件衣服,几条裤子和袜子不会冷,我家宝之前穿多了脸上已经长湿疹

各位宝妈这个季节月子里的宝宝穿几件衣服,几条裤子和袜子不会冷,我家宝之前穿多了脸上已经长湿疹了,又不知道穿多少合适

皓皓妈s92u70

跟大人穿一样多,最多多半件,月子里宝宝睡觉多,不用穿太多,脖子那里温热就刚刚好

税亚妮

给宝宝穿衣服可以摸宝宝的后背看看温度

梦s339a972

反正不能穿的比大人多,因为宝宝比大人还怕热

勿忘初心字画o

按大人穿的来判断。或者比大人少一件。孩子活动量大火力也大!

腾腾妈s33u11

看现在室温多少度了,如果二十度,穿保暖就可以,如果二十四五度穿秋衣就可以

林宝贝s70u71

这个要看当地天气情况而决定吧,我嫂子的儿子一个零月就穿两件衣服,一条裤子,袜子没有穿

悦博妈

春天已经很暖和了,气温基本上在15至20°左右。可以穿一个秋衣,一个保暖衣

瀚瀚小公子

不同地区的温度也都不一样这个要看你们当地的温度怎么样了和你们家的环境怎么样酌情添加或节

oos53u83

穿一件薄棉袄就可以啊,宝宝怕热的,不是怕冷

lemons155a336

宝宝的话比大人多穿一件就够了,不要给她穿太多了

娟姐姐s985

我们这里很热了,今天已经30度了,

家有伊宝s92u78

不用穿很多,穿个薄点的棉袄就行了,月子里又不动,在盖个小被子就行了,下面穿个小棉裤,或者厚点的秋裤,不过也要根据室内温度哦,冷就多穿,暖和就少穿

花色s550a335

每个地方温度都不一样,根据天气给宝贝适当加减衣服咯

春春s416a363

不要一下子脱得猛了,一件件脱,观察孩出汗不,以孩脚和背部温热不出汗为宜

陌筱婷s116a293

那要看你在什么地区,天气环境怎么样,小朋友本身就比较怕热的

Janeto郭珍

我感觉就里面穿一件贴身的,然后外面裹个稍厚点的包被就可以了