晨妈妈s510a398

宝宝4个月,配方奶喂养,因家里有人感冒,导致宝宝也有打喷嚏并有少量鼻涕,咳嗽一早上咳了2声,

宝宝4个月,配方奶喂养,因家里有人感冒,导致宝宝也有打喷嚏并有少量鼻涕,咳嗽一早上咳了2声,体温正常。该如何护理?​

家多宝s130a903

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、经常吃维生素D和A,维生素D每天400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

税亚妮

宝宝可能是感冒了,炒一点生姜给宝宝敷脚心

nonos47u89

小心点别让感冒的人靠近孩子啊,特别容易交叉感染

腾腾妈s33u11

多喂宝宝喝点水,实在不行就是看医生,就怕越来越严重

林宝贝s70u71

有可能是家里人传染到,多喝水观察看看

悦博妈

注意保暖,可以喂点温开水给宝宝喝。

瀚瀚小公子

先给孩子多喝一些温开水。其次可以给孩子补充一些乳铁蛋白。

果果妈妈s12u62

喂点小儿感冒药 应该可以吧 我家是6个月以后喂的

o萱萱o恩恩o

多让孩子喝水就可以了,以后大人感冒就离孩子远点

木木s93u61

宝妈,这个先注意观察一下,多给宝宝开水喝,

婧蕊娘

先不管他,实在不行搞点萝卜蜂蜜水给她喝

o芷英jro

这种情况有可能是宝宝轻微感冒,需要让宝宝多喝水,注意室内通风,宝宝免疫力很强的

佣人爱自扰

注意隔离 不要让感冒的人再进宝宝的房间了 多给宝宝喝点水 或者喝点感冒药预防一下

辣妈514941

你可以给宝宝拿点流鼻涕的药。如果宝宝被传染一般是不会发烧的。

南南妈咪s771a935

宝宝没有特别明显的难受,或者是症状的话是不需要干预的,轻微的感冒一两周就会自愈,而且还可以增强宝宝的免疫力。

陈米洛

多喂点水,再观察观察看看,一两声咳嗽没事的

艾草雪s79u18

多给他喝点温度的水,注意观察吧。如果严重的话就去看一下。

孩o奴

多喝水,别和病人接触,可以给孩子吃点乳铁蛋白增强抵抗力,就不会感冒了