不期而遇os333a126

我女儿6个半月,母乳喂养。凌晨4点开始喉咙一直呼哧呼哧的像是喉咙有痰一样,吃奶的时候声音最大

我女儿6个半月,母乳喂养。凌晨4点开始喉咙一直呼哧呼哧的像是喉咙有痰一样,吃奶的时候声音最大,这是感冒吗?​

税亚妮

是不是宝宝受凉了呀,不放心带宝宝去看看

慧慧s98u75

孩子都爱在嘴里含奶,时间长了嗓子就那样,你可以让她咳嗽几声就好了,如果孩子一直呼哧呼哧就要考虑过敏

腾腾妈s33u11

是不是喝奶呛到了宝宝不会咳出来,多拍拍宝宝

悦博妈

有没有打喷嚏流鼻涕一类的?鼻子有没有堵住?平常可以喂点温开水给宝宝喝,多观察。

瀚瀚小公子

这种有可能是孩子扁桃体发炎了也会这样子

邓邓s47u11

喉软骨发育不全,我儿子小时候就总像有痰似的,拉弦儿似的

筑梦s762a476

如果是感冒的话,宝宝有没有咳嗽流鼻涕之类的。

林宝贝s70u71

是不是宝宝冷到鼻塞了,早晚温差大注意保暖

o芷英jro

小宝宝这么小会出现这样很正常的啊,一是小宝宝呼吸系统和喉咙器官尚未完善所以导致,所以你会发现宝宝睡觉有呼噜声音和喉咙也会出现怪音这种现象几乎每个宝宝都有遇到过,可以适量补充点伊可新的,大点自然就会消失的

辣妈514941

是不是天气转冷的原因呢?我感觉不是感冒。

青春s66u23

多喝水,有的是喉咙发育不完善,大点就好了,不碍事,

艾草雪s79u18

应该是有点要咳嗽的样子吧。注意给他多喝点温热的水。

孩o奴

不是的,可以给孩子喝点水,母乳是跳的吧!所以引起喉咙有粘液

宝妈s69u70

估计有点着凉,注意保暖多喝温开水

星星s915a480

没事的吧 观察一下看看是一直呼噜噜的吗