别说o请安静

四个月宝宝吃辅食了吗?

各位宝妈说说你们家宝贝四个月多月都吃什么辅食了?[图片0]

念念小西瓜

我们家的差不多五个月吃的,吃的原味米粉

嘟麻s45u36

没有吃,现在都建议六个月以后再添加辅食的

Honeys722a262

我家宝宝四个月吃纯母乳,没有添加辅食。

辣妈987025s99u16

俺们是河南的,给宝宝熬了点粥,喝点糊涂啊,有时蒸个鸡蛋羹。

娟姐姐s985

一般这个时候吃辅食也是米粉为主,一天吃一次

nonos47u89

自己熬的菜泥粥给她喝的,因为觉得比买的米粉要健康点

康妈s99u94

从米粉开始,尤稀到干,然后蛋黄,稀饭,面条,蔬菜,慢慢添

小啵啵s33u68

如果奶粉喂养的话是可以添加辅食了,如果母乳喂养的话,建议六个月以后再添加辅食。刚开始给宝宝添加的辅食是米粉。

瀚瀚小公子

先添加一点儿点儿的。第低敏软嫩的水果吧。

家有儿女

四个月可以试着喂点米糊,一点点让宝宝学着吃。

o萱萱o恩恩o

四个月吃辅食太早了吧,六个月以后在吃吧

笨笨张o龙凤o

为什么这么早就吃辅食了,这么早的话最好最好把面条煮软烂一些。可以自己做菠菜面宝宝吃。或者胡萝卜面。

晞宝宝s27u18

宝宝六个月才添加的辅食,就是添加辅食的话也是先添加米粉。

o芷英jro

我当时纯母乳喂养,孩子吃得少,奶够,就没给吃辅食。六个月才添加的

甜心宝贝s13u52

四个月都是吃母乳,辅食还不能添加吧,要六个月才可以

可可o小萱

四个月有点早吧,怎么也得五个月,米粉,米乳都可以,之后逐渐添加,颗粒面,面条,粥,饺子,馄饨,

A淑

我两个都是母乳喂养的,等到六个月以后才添加辅食

宸s24u76

我家六个月好开始添加辅食,现在只加了米粉蛋黄

星星s915a480

四个月我家宝贝四个月的时候我就给吃了 米粉

-o最初

宝宝最好六个月以后再添加辅食。先从米粉开始添加。

丁家

四个月如果是吃奶粉的话是可以添加米粉了,吃母乳的话要还得过些日子

佣人爱自扰

我们这边婆婆就是让宝宝过来一百天就要给她加辅食 我好不容易检查到四个月在加