辣妈650866s449a930

想问下人民医院,耳鼻喉科什么时候开门诊?

求助求助求助[我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][尴尬][尴尬]

nonos47u89

医院每天都开门的,早上七点就有人上班了,因为护士要查房的

瀚瀚小公子

应该这种大型医院都会开诊吧问一下导诊台吧

家有儿女

估计得等疫情完全结束,我前天带宝宝去看牙科,牙科也没有开。

笨笨张o龙凤o

宝妈的问题都没说清楚,很多地方都有人民医院。

如仪s190a190

可以提前上网查询,应该都有值班的医生

悦博妈

这个还真的不知道,你可以打电话问问值班人员。

未来s30u37

最近还是尽量不要去医院,能缓缓就缓缓吧

星星s915a480

这个医院的话 估计已经开门了吧 医院应该不放假的

鑫宝宝s77u87

我们这边医院一直开诊的,只是医生没有那么多

-o最初

这个应该还有一段时间。再耐心的等等吧。

丁家

我们这里的医院反正是开门了,不知道你们那里的,如果你们离武汉远的话估计是早都开门了

邓邓s47u11

估计得五月以后吧,能正常运行,这次疫情太严重了,影响了全国人民的生活

丽s62u46

现在医院都好像正常开诊了吧,查到医院公z号网上预约好点

佣人爱自扰

都会有开门的吧 八点左右上班吧 怎么了你们那里没开门吗

oo雪儿os358a912

我们这医院的普通门诊不上班,我昨天刚给耳鼻喉科医生打了电话