辣妈650866s449a930

5岁男宝宝讲话脖子中间哪里就鼓个包,不讲话的时候,没有摸了也没东西

求助今天去拍片了,喉咙里面没东西,就是讲话用力脖子中间哪里就会鼓个包,和其他小孩不一样,鼓的有点大,而且说话嘶哑,主要这里的耳鼻喉科停诊了看不见专科心累啊,操心

瀚瀚小公子

不行的话就换家医院看看吧。特殊时期也是

小啵啵s33u68

可能是宝宝喉软骨没发育完整引起的吧。

岁月静好s653a885

不放心的话可以多换几家医院,如果没有疼痛感,没有影响进食不妨多观察。

家有兒女o

以後是淋巴結 人都會長的 小孩會自己吸收掉 如果太明顯 不放心可以帶去看看

玲妹妹s391a821

那只能说去大医院看看情况,早发现早治疗,最好美术!

悦博妈

五岁的宝宝喉咙鼓个包有点太早吧,长喉结变声也要到十几岁呀。

未来s30u37

是不是像成年男人那样,不会是发育早吧,不太正常

辣妈426218s870a149

可以继续观察一下,如果随着孩子的年龄它变大就不影响的

星星s915a480

是不是淋巴结呢 有很多的小宝贝都会有淋巴结的

-o最初

如果对宝宝没什么影响的话,先暂时等等。等疫情过去以后去大医院给宝宝看看。

oo苏麟儿

我看过很多小男孩说话比较用力,都是扯着嗓子喊。宝宝说话不大声的话可能就好一点。

邓邓s47u11

不是喉结么?现在很多孩子发育的早,没有其他症状还是疫情过后再去就医吧

花开s313a656

不要太担心了,做好检查,心态好一点,会没事的

旺仔s90u88

摸着会不会移动?有可能是淋巴结吧,只要孩子不发烧没事

-俗不可耐o

喉结吗?有的孩子大一点有的孩子没有

佣人爱自扰

是不是淋巴结呢 这个你可以去看一下 这个是不疼不痒 长在劲上

nonos47u89

不会是这么小就有喉结了吧?那可是早熟啊

娜么美o

如果觉得要重视的话,那就继续问问医生检查怎么样吧。