猪宝贝s736

你们宝宝每天都有晒太阳吗

自从宝宝的黄疸退了以后,我就没怎么给宝宝晒过太阳了,满月时退完的黄疸,你们有每天都给宝宝晒太阳吗,宝宝的身高长得不是很理想,两个月时才57厘米而已

岁月静好s653a885

疫情期间没有晒太阳了,以前是上午十点后晒半小时,下午四点后也出去溜达会。

晞宝宝s27u18

现在特殊时期没有去晒太阳,只是有太阳的时候会在阳台上晒一下。

家有兒女o

我寶寶幾個月都不出門了 也不抱晒太阳 媽媽懶 大點自然會抱出去

如仪s190a190

可以在阳台抱孩子晒一会太阳,院子就不要去了,特殊时期

柠檬柚子

可以给孩子晒晒的,有好处无坏处,晒晒太阳补钙

A淑

很少带宝宝准时的出去晒太阳的,有时间就可以

oo忆os887a796

这个季节,太阳出来的几率不大,有太阳就晒,只要强光不对着宝宝脸蛋,别晒伤了皮肤。我宝宝两个月也才59,这个因人而异的,看出生时的比例

舞阳画眉

宝妈这个非常时期,确实给宝宝晒太阳少

腾腾妈s33u11

天气好了可以给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收

辣妈633852s212a727

宝宝最好是可以坚持每天晒晒太阳的,这样可以促进钙质吸收。

蒙蒙虞s32u98

现在暖和了晒太阳要注意温度,我家孩子晒过

家有伊宝s92u78

有条件的话还是可以晒晒太阳的,杀菌补钙,多好

笨笨张o龙凤o

可以多晒太阳,如果不放心的话,十点之前的太阳晒的对宝宝好。十点以后紫外线太强也不能对着眼睛晒。孩子身高好不好也要看父母双方也有一定关系。身高半岁之前是长的很明显又快的。

林宝贝s70u71

没有每天晒,有太阳宝宝晒一会儿就哭,不愿意

琰昕大宝贝

没有怎么晒过太阳,身高跟晒太阳没多大关系吧

玲妹妹s391a821

建议可以多晒晒太阳,遮遮眼睛,然后补补钙!

悦博妈

如果天气好也不是很冷的话,也没有风,可以把宝宝抱出来晒晒太阳的。

宸s24u76

我家宝宝都没怎么出过门,就昨天如我妈妈家在院子里待了一会

星星s915a480

基本上天天晒 晒的脸都黑了呢天天站着门口呢

-o最初

这个有时间的话最好带宝宝多晒晒太阳。晒太阳也有利于钙的吸收。

丁家

我们这里太冷了,都是隔着玻璃晒的反正当时小的时候缺钙

佣人爱自扰

我家的基本天天晒呢 天天出去玩 天天站在街上