涵曦o泡泡

宝宝得了类百日咳,化验出免疫力低下,我想问百日咳平常如何护理?免疫力低下怎么提升?宝宝年龄4

宝宝得了类百日咳,化验出免疫力低下,我想问百日咳平常如何护理?免疫力低下怎么提升?宝宝年龄4个月​

kingo麻麻18

按保健站医生要求,按时打预防针。

瀚瀚小公子

免疫力低,你就给平常孩子添加一些如铁蛋白呀,益生菌之类的增强孩子免疫力的营养品就可以了。

o萱萱o恩恩o

我家也得过百日咳,我家是我姑娘,着的我家儿子,百日咳多喝水

邓邓s47u11

给宝宝继续补点奶粉吧,现在奶粉营养都可足了,喝了啥也不缺

腾腾妈s33u11

我只听说过百日咳,没见过,免疫力低等宝宝大点可以给宝宝用点提高免疫力的东西,有人给我推荐过脾安泰冻干粉,我还没让我家宝宝用

辣妈514941

这种问题最好是问医生,让医生给你专业的回答。

艾草雪s79u18

免疫力比较低的话,平时可以多晒晒太阳呢,然后多户外活动。

孩o奴

百日就是要咳嗽一百天才会好,可以给孩子吃点增强抵抗力的,让孩子多运动一下,提高孩子抵抗力

唯爱小萌宝

那你就帮助宝宝提高免疫力啊,你家宝宝乳铁蛋白肯定要吃起来的

辣妈206555s246a854

平时多注意给宝宝保暖,别太热了捂到宝宝,太冷着凉了

o芷英jro

保持房间的空气新鲜,避免一切引发咳嗽的因素。

hahaooo_oo

孩子还这么小,开始咳嗽就不注意一下

追梦人s306a387

你应该问医生,医生比较专一啊,我们也没有碰到过这种情况,不太清楚。

Candy妈咪s26u28

这个需要保持湿度,还有环境,吃母乳,你的营养要跟上