o芷英jro

宝宝的情况是便秘了!多喝水,同时给宝宝腹部顺时针按摩,每天两次,一次5~10分钟

小猴子妈妈s76u16

一个月的宝宝还会便秘啊,那就只有吃益生菌了,最好去医院看一下

唯爱小萌宝

那就应该是你给宝宝吃的不对,他是喝奶粉的还是喝母乳的

舞阳画眉

给宝宝喝点水,母乳喂养的话,宝妈就得营养均衡

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子来帮助促进肠道蠕动的。

琰昕大宝贝

那就吃点妈咪爱试试吧!我前两天买了一盒

悦博妈

适当的喂点温开水,多给他按摩肚子,也可以吃点益生菌。

宸s24u76

揉揉肚子喝点白开水,用益生菌调节一下

张莉莉妈妈

吃点妈咪爱益生菌来调节肠胃,还有多喝水

瀚瀚小公子

应该不可能是便秘吧,这么小的宝宝你是母乳喂养啊,还是奶粉喂养啊?

悦悦妈s989

平常可以适当的喂点温开水,多给他按摩肚子。

米多麻麻s44u71

一个月的宝宝不存在便秘,一天十多次或好好几天一次都是正常的 多学习育儿知识吧

星星s915a480

宝宝便秘 说明饮食不合理 你要给宝宝多喝点水 或者喝点益生菌调理一下

大淼娘亲

喝奶粉吗?多给喝点水,吃益生菌调理一下

-o最初

让宝宝喝点水。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

丁家

宝宝便秘的话如果是喂母乳尽量吃淡一点,还得给他配点益生菌喝

零归零

这要看宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养的

佣人爱自扰

你家宝宝喝奶粉还是和母乳啊 可以给宝宝喝一点益生菌 要是喝奶粉 两餐之间要喝水的

小清新s170a230

宝宝是吃母乳,还是喝奶粉呢,給宝宝多喝开水