数数美肤馆

34+5早产男宝,现在4个月7天,纠正3个月,最近发现腿纹不对称,平时活动很自如,也挺有劲的

34+5早产男宝,现在4个月7天,纠正3个月,最近发现腿纹不对称,平时活动很自如,也挺有劲的,需要去医院做B超吗?!!​

abby依

根据照片,不像用问题。如两髋关节活动自如,可以放心。

快乐一点s825a697

需要检查。让医生看一下放心。就算有问题也可以及时矫正

张小爱的另一面

观察宝宝状况,注意宝宝营养充足,可以给宝宝找医生看看,再检查

悦博妈

腿纹不对称。去体检的时候可以来体检医生看看。

瀚瀚小公子

你指的推文是距离屁屁最近的第一道文吗

lemons155a336

这个最好的话是带去医院看下的,比较放心

o萱萱o恩恩o

应该不用做b超,腿纹不对称应该去骨科吧

梦s339a972

只要肢体活动很正常,那就没事儿,腿纹儿只是大家以讹传讹

邓邓s47u11

腿纹不对称是要做髋骨B超的,因为腿纹不齐很有可能长短腿

春春s416a363

腿纹不对称?没听过呢,不放心的话去医院看看。

婧蕊娘

现在还小吧,再大一点再看看吧,活动自如应该没事

家有淘气宝s96u41

可以带宝宝去医院看看呢,看看有没有事,我感觉早弄清楚比较好

林宝贝s70u71

不用去医院,宝宝还小是这样的,大一些就好了

你非我良人

去医院看一下吧,我女儿就是腿纹不一样,发现的迟,现在都动手术了,你们的还小,快去看看

仕嘉妈妈158

这个去医院看过吗?我家儿子小时候腿纹不对齐,现在十岁了啥事没有挺好的

贰爺

腿纹不对称没什么的,我家宝贝也是腿纹不对称,现在挺好的

南南妈咪s771a935

腿纹不对称是需要去做B超的,我家当时两个月的时候,医生说腿纹不对称,让我们做了一个B超排除了一下不是骨头的问题才放心,医生说这个光看表面连医生都看不出来,必须要做B超。