情天就好

问孕4周查的血,孕酮16.12正常吗?

医生只是让我过一周去复查,心里有点焦急

家有兒女o

孕同不算低呀 我懷孕時候才11.几呢 自己小心點就好

o芷英jro

在早孕阶段,孕酮偏低,会影响到胚胎发育情况,按时复查。

林宝贝s70u71

没事的,不用太担心,刚开始都是这样的,

悦博妈

这个不是很专业,看不懂数据听医生的话,一个星期再去复查吧。

来不及s886a697

宝妈不要心急。四周的话太小了,你到50天左右再去吧。

张莉莉妈妈

正常呢,没什么不良反应出血肚子疼一般都正常

糖若苦

你要是第1次查孕酮的话,这个数据不能说正常不正常得有对比才能说是正常不正常。

瑧瑧s14u48

那你就一周后入复查,心里压力不要太大了,保持良好心态

A倍婴彩

别着急 让复查就复查 应该没事 好心态很重要

星星s915a480

你这还好吧 孕酮不是很低呢 我那时候没有留意自己的孕酮 可能不低

lemons155a336

孕酮的话相对来说不高,没出血的话一般没事

鑫宝宝s77u87

医生让你复查肯定是低了,如果没事医生不会让复查的

-o最初

孕酮应该是有点儿低。最好还是补充一些黄体酮

丁家

你这才四周孕酮周16点几了挺好的,只要后面翻倍就好了

梦s339a972

孕酮值有点低,正常情况下25以上比较安全,你应该不充黄体酮了

花开s313a656

目前孕酮正常范围的,正常范围低限上,正常范围都是一个范围,包括低限,你的属于正常范围低限上,若无出血腹痛不适可以观察看,查一下有无贫血,若没有考虑早孕反应,若没有考虑早孕反应,观察看一下吧,

玉洁敏儿

不需要太担心,你是去检查的早了点没事的

佣人爱自扰

不算低的呢 不要太担心 医生也没有让你吃黄体酮