辣妈511797s408a149

宝宝怎么不长啊?

宝宝出生8斤,到现在三个多月了才13斤,身高也不行才61!

甜心宝贝s13u52

我女儿出生6.9斤,出月子11斤,到了三个月16斤了。

o習慣有你

怎么没长呀?三个月13斤差不多嘛,体重61也差不多嘛。

唯爱小萌宝

你可以带宝宝检查一个微量元素,顺便再查一下宝宝是不是脾胃不好

小蕊妈妈o二胎

差不多吧,宝妈,平均一个月长两到三斤就可以!多给宝宝吃点

A淑

只要宝宝身高体重都是在正常范围内就好

腾腾妈s33u11

母乳喂养吗?是不是母乳不够吃?宝宝吃不饱了就长的慢了

舞阳画眉

宝妈太着急了吧,只要健康,身高体重,有的宝宝会早长,有的会晚长

丽s62u46

我更烦,宝宝出生6.6,两个多月才7.8

家有伊宝s92u78

奶水够吗,不够的话你要多增加营养让奶水充足,吃的多点孩子就长了

IoooYOU

首先宝宝母乳喂养的话考虑一下是不是奶水没营养,

林宝贝s70u71

这个身高体重也正常范围吧,宝宝身体健康就行了

琦宝妈82

不用着急,给孩子补钙看看,你多吃点母乳好点就好了

o芷英jro

我家宝宝也是。出生那时6.6斤,满月8斤,三个月10.4斤,六个月13.4斤。长得很慢

琰昕大宝贝

确实是长得比较慢了点,正常一个月胖两斤吧!

娟姐姐s985

我宝宝现在八个月了估计也就才16斤,身高也不到70

玲妹妹s391a821

母乳吃的怎么样?宝宝小,只有吃饱了,睡饱了,才长得快!

悦博妈

宝宝奶量怎么样?体检的时候医生怎么跟你说的?

来不及s886a697

那考虑一下是换奶粉的了。可能那个奶粉不适应。

宸s24u76

三个月13斤也还好,我家的三个月才11斤,能吃能睡就好

星星s915a480

我家出生的时候六斤 三个对月的时候是12斤

-o最初

宝妈要增加营养。宝宝是不是吸收不太好?可以带宝宝去检查一下。

丁家

我觉得三个月长了11公分而且长了五斤多挺好的呀,我家宝宝三个月还没长那么高呢

零归零

有些宝宝只是长得慢,宝妈不要太着急了。

佣人爱自扰

是不我也吃饱呢 或者是你的奶水是清汤样的 就长的慢