Tracys321a983

刚出生半个月,喝的是羊奶粉,想换成牛奶,可以换吗

可以怎么转换

辣妈633852s212a727

宝宝是可以转奶的,只是转奶要注意方法,以免宝宝肠胃不适。

唯爱小萌宝

建议你在原有奶粉的基础上添加半勺牛奶粉

可可o小萱

可以,现在就选好要换的奶粉,直接按照转奶粉

柠檬柚子

可以转奶,但是宝宝还小,肠胃不是太好,转奶可能会不适应

A淑

可以换的,只是转奶要注意方法哦,先在原有奶粉里慢慢添加

腾腾妈s33u11

可以转换,先少量的加吧,我也没换过,我觉得不能一下子换过来

梦s339a972

可以转换,每天先转换一两次,慢慢全部转换,然后观察宝宝是否会拉肚子

家有伊宝s92u78

可以给宝宝尝试一下,不过才半个月为什么不母乳呢,母乳的营养奶粉是替代不了的

笨笨张o龙凤o

你如果换奶粉,可以先找奶粉店,你选中的牌子要一点试用装,看宝宝合适不。 有很多品牌奶粉,就算是大牌子宝宝也不一定适应。羊奶换牛奶,可以多了解一下,别瞎换宝宝那么小,换来换去。

IoooYOU

换奶粉最好慢慢来,可以百度看看转奶方法

琦宝妈82

应该可以吧,少量加试试看,看看宝宝适应不,看看大便反应

娟姐姐s985

喝羊奶也可以啊,为什么要换牛奶粉呢

手机用户230

换奶的话要慢慢来比较好一点啊转奶慢慢来吧

来不及s886a697

可以换的呀!你给他换奶粉的时候,只要他不拉肚子适应的话就可以了。

悦博妈

可以慢慢的给他添加,看宝宝能不能接受。

宸s24u76

刚出生的宝宝不建议换奶粉,如果奶粉不适应就麻烦了

星星s915a480

可以换的啊 不过要转奶呢 不要一下子直接换了 宝宝会不适应

-o最初

这个是可以换的。不过如果宝宝没有什么不适应的话,最后还是喝这个

丁家

可以换的,只要你把旧奶粉放到新奶粉里面慢慢的给她加一点就好了

丁家

不过加奶粉的时候他没有出现任何症状你就可以给他喝了

零归零

建议没有特殊情况,还是不要换,怕宝宝肠胃不好

佣人爱自扰

可以转奶呢 你可以先买一些试用装 不要直接买一罐 万一不合适 容易浪费