玫瑰s584a454

宝宝缺钙锌吗

三岁宝宝老爱啃手怎么回事

玲妹妹s391a821

可能是一种习惯了,妈妈可以阻止,可以讲些道理!

宸s24u76

我一般都是不管缺不缺钙锌春天都会补一补

桸桸妈咪

要弄清楚宝宝什么情况下吃手 心情 环境 还是嘴巴里哪里不舒服 或者缺锌元素吧

悦博妈

可以给他补充一点钙铁锌。平常不要让他养成这个习惯。

来不及s886a697

可能这是他的一个习惯。根本就不是缺钙缺锌的问题。

张莉莉妈妈

有可能是个正常现象,也有可能是身体缺少微元素

糖若苦

一般宝宝爱啃手的话,体内肯定是要缺点东西,那就是缺锌,缺锌的宝宝就是爱咬手指,你可以给他着重补一下锌,再说春天到了你可以给他补一点钙铁锌促进生长发育的。

悦悦妈s989

可以给宝宝补充一点钙铁锌。平常也要给他戒掉这种坏习惯。

米多麻麻s44u71

前两天刚刚看着一篇文章,说因为二胎,对老大关注的少,她就缺乏安全感吃手,宝妈就调整自己的时间,陪大宝看绘本 玩游戏 就不爱出手了

辣妈426218s870a149

这是正常的变现,但是家长要及时去制止,因为细菌比较多,会影响宝宝健康

星星s915a480

是缺钙了呢 但是有的可能是习惯呢 所以啃手指

小静s115a909

是不是小时候吃手成习惯了?所以现在有了这个习惯?

追梦人s306a387

是不是长牙,我们家一长板牙,就什么东西都放嘴里啃,长过了又不啃了

A淑

应该是一种习惯吧,别让宝宝一直养成这习惯,要改改

-o最初

有的宝宝是吃习惯了无聊才吃的。你也可以给宝宝补充一下锌。

丁家

我家最近也是爱吃手,之前都是给他吃着葡萄糖酸锌的刚好吃完了就没吃开始吃手了现在

佣人爱自扰

是缺钙了吧 有的补点钙就不吃了 有点是吃习惯了 要改是

小清新s170a230

只要宝宝饮食正常,好好吃饭,一般不不会缺,三岁宝宝吃手,就是毛病了