os806a862

一整天没胎动正常吗

孕二十周,宝宝一整天没胎动,正常吗,要不要紧

宸s24u76

我有时候好几天也感觉不到胎动,去检查说是胎动轻可能感觉不到

肥腻腻

如果检查一切正常的话那也是没什么大问题的呢

悦悦妈s989

胎动很重要喔,你要多注意观察,有不对劲就要去医院。

肥腻腻

有些胎宝宝会比较懒应该是在睡觉呢所以没有动

肥腻腻

胎儿宝宝也不是一整天都在胎动的有时候是在睡觉有时候胎动的比较轻微你没有察觉到而已

星星s915a480

这个还小 有时候胎动你可以感受不出来呢

-o最初

宝宝偶尔一两天感觉不到动也是正常的。应该是动的比较轻。

壹壹妈s16u83

一点都没感觉到胎动吗?如果平时感觉很明显而现在一点都感觉不到要去医院照B超看看

娟娟s579a758

如果感觉不到胎动,可以试着侧躺还有摸摸肚皮

o萱萱o恩恩o

一天没胎动肯定不正常吧,不放心去医院看看

丁家

正常的呀,才20周有的时候宝宝动的幅度小你肯定感觉不到的

一个o新手妈妈

一天没有胎动?你平时胎动有规律吗,可以吃点甜食在感受下

渠丽丽

不放心去医院,去医院查个胎心,没事就好

梦s339a972

建议买一个胎心监测仪,在你觉得胎动异常的情况下,监测一下胎心,胎心正常的话那就没事儿,可能是宝宝懒得不想动,这样也安心

肉包子s46u33

只能说你心真大!赶紧去医院检查,立刻马上!

随遇而安s647a110

吃点甜的,走动走动,听下音乐,然后躺着慢慢感觉,说不定宝宝就睡醒了

零归零

有些宝宝胎动没有那么明显而已,注意每天数胎动

林宝贝s70u71

一整天没有胎动要注意了,赶紧产检看看

花开s313a656

肯定不正常,担心胎儿缺氧等等问题,最好去医院听个胎心

邓邓s47u11

肯定不正常啊,但是20周如果你一整天都在运动,或许也感受不到

佣人爱自扰

这个没事的呢 才二十周 有时候你是感觉不到的 宝妈不要太担心

小清新s170a230

可能是宝宝动的比较轻,没感觉而已,我家宝宝孕期动的都轻