辣妈901930s369a523

宝宝两岁十一个月了,只会称呼和单字怎么办?

大淼娘亲

要跟宝贝多交流,时间长了宝贝就会说了

-o最初

不用太过着急,有的宝宝就是学的比较慢一些。多和宝宝交流。

丁家

你家宝宝只是说话比较晚而已只要慢慢的说时间长了就不用着急的

康妈s99u94

多和孩子交流,有些孩子说话比较晚

希希昊昊的妈妈

每个宝宝的发育情况不同,说话的早晚也不同,可以简单的教宝宝说着简单的话语

oo苏麟儿

宝宝语言发育有点慢,别的发育指标,比如身高体重正常的话,只需要培养语言能力。有条件可以上早教课。或者家长多耐心教。

零归零

宝宝只是说话晚,宝妈不要太着急。慢慢教

嘉嘉妈s15u83

已经很棒了,不要要求太多,每个宝宝语言爆发能力的时间段都是不一样的,我们做父母的只要慢慢教就好

心在流泪

有的宝宝说话比较晚一些你可以慢慢的引导一下,我小侄子都五六岁了说还清楚

家有伊宝s92u78

慢慢练吧,多给孩子说说话听听音乐儿歌什么的,听的多了就会了

瀚瀚小公子

慢慢来嘛,每个孩子都说话的早晚都会有一定区别的。

林宝贝s70u71

每个宝宝发育不同,不用着急,这个慢慢来,

邓邓s47u11

有的语言发育早,有的走得早,每个孩子不一样,不用担心,慢慢培养

家有兒女o

那是快三週歲了 說話太少 太慢了 得多帶出去跟小朋友接觸就會說多一些 寶媽有要多教多訓練,

花开s313a656

多跟他口型的沟通,多跟其他会说话的孩子在一起,孩子跟孩子在一起他们学习起来效率很高的

宸s24u76

没事的平时多跟孩子说说话多引导就好

佣人爱自扰

你要先带宝宝去检查一下 看看排除内在原因 在慢慢引导

嘟麻s45u36

多让宝宝和同龄小朋友交流,多和宝宝交流

小清新s170a230

不要着急,宝宝说话晚。平时多教教,慢慢引导

秋雨绵绵s543a202

说实话,需要发育有点慢了,平时爸爸妈妈在家说话多不多,尽量多说话。没事多给宝宝读绘本,积攒词汇量