燕子s455a614

女神们节日快乐,听说孕妈肚子上的黑线色浓的是男宝,黑线色淡的是女宝,这个说法准吗?闲聊闲聊呗

零归零

不知道准不准,我怀男宝是肚子上的黑线色浓

mailiu88

个人觉得不准,那条线我一直都有,后尼结婚生两个宝宝都一样,没没深又没淡

嘉嘉妈s15u83

这个不好说的,每个宝妈怀宝宝都是不一样的,男孩女孩宝宝健康平安就好

肉包子s46u33

症状都不准的,都说酸儿辣女,我怀我儿子一点从来都不碰,宝宝生出来了才准

随遇而安s647a110

不知道准不准,我女儿时没有,生儿子时有,在我这挺准的

宝妈s69u70

我觉得不准,我和我同事都特别黑,结果性别不一样

ooos705a329

节日快乐呀,这个真的没注意过呢,管他呢,宝宝健康不就行了吗

心在流泪

我觉得不准我当时肚子上那条竖的黑线也挺浓的是女宝宝他们还说是男宝宝呢

一缕暖光o

没听说过,生男生女听天由命,男孩女孩都一样

相依相偎oH

不准,我基本两个孩子颜色都深,一儿一女

萌宝s81u82

这个说法也不是百分百的准,个人意见

家有兒女o

不准的 我懷姐姐就有 弟弟就沒有 說法不是百分百的

瀚瀚小公子

没这种说法的。看线的话一般就是看那个糊涂吧。如果一直比较直的话,男孩子可能性会大一些,如果弯弯曲曲歪到一边很远的话,一般就是女宝。

喵o_o喵

这个不准的,有的B超都不一定准的,这个不要相信

春春s416a363

有可能,我怀孕的时候那个中线就比较黑,俩胎都是小子。

侑倪哏幸福10

我这边也有这个说法 我怀孕的时候好像没有黑线 我家是女宝

康妈s99u94

没听过这个说法,我们这里都说圆肚子是女孩尖肚子是男孩,都只是说法,不能保证绝对是

玲宝o

不不不,我说肯定不对,我勒个去,我就是,

佣人爱自扰

这个我还真没有注意过 好像大宝那时候很深呢呢 是个男孩

小清新s170a230

我觉得不准,我有俩女儿,中间那条线一直都有

-o最初

我还是没有听说过。不过娱乐一下就可以了。等到宝宝出生以后,就知道了。