辣妈989049

怎么回事啊?

怀孕七个月了,这几天肚脐周围偶尔会痛,去检查了都正常。可是还是偶尔会痛?怎么回事啊?有孕妈妈这样的吗?

肉包子s46u33

怀孕以后孩子逐渐的增大,子宫逐渐增大就有可能会压迫到神经,就会出现针刺的那种疼痛。

ooos705a329

检查没问题就行了呀,可能是怀孕之后每个人的症状不一样吧

心在流泪

当时我也疼过说因为成的肚子撑的太大了造成的原因,你可以去医院看一下到底怎么回事

相依相偎oH

外面疼,还是里面疼,检查的时候没有问问医生吗

瀚瀚小公子

有可能宝宝在你肚子里面太调皮,偶尔开动会造成这样的情况

林宝贝s70u71

可能是胎儿逐渐长大,肚皮拉伤吧,产检正常就不同担心

玲宝o

可能是宝宝在踢你吧,或者你吃了啥,宝宝可能不喜欢吧,

梦s339a972

只要产检一切正常那就没事儿,放心吧,

辣妈746850s402a638

可能是胎儿慢慢大了扯到周边撑开皮肤也会痛的,也有可能假性宫缩

Janeto郭珍

可能是子宫在增大会牵扯到肚脐周围的肌肉,没事的

霖o菲o麻麻

孕后期宝宝长得快一些,撑得肚皮就是会疼痒

宸s24u76

如果检查什么问题,有可能是压迫的神经疼

旺仔s90u88

应该是胎儿大了,撑得肚皮,会疼,如果疼的会加重,也有可能是你肠胃不适,注意好好休息

腾腾妈s33u11

可能是宝宝后期长的快,子宫撑大,活着肚皮拉扯的

o芷英jro

一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.。

佣人爱自扰

是不是宝宝踢你了啊 或者踢的厉害了 导致周围疼呢

小清新s170a230

检查没什么问题就不要担心了,一般孕期多多少少都会有各种不舒服

-o最初

是宝宝太大撑的肚子疼吗?如果疼的不是特别厉害的话,应该是没有什么关系的。