碗湘妈妈

宝宝爱出汗

九个月宝宝爱出汗怎么回事

嘉嘉妈s15u83

应该是体虚吧,你也可能是缺钙,我觉得去医院看看最好

肉包子s46u33

宝宝大脑及体温调节发育还不成熟,所以会出现多汗的现象,这是小儿生理性出汗。

ooos705a329

我们家的宝宝也是特别爱出汗,特别怕热

心在流泪

我们家宝宝当时也爱出汗医生说让吃点玉屏风管用

瀚瀚小公子

孩子是因为体虚造成的虚汗,还是因为你给孩子穿的太厚了?

家有兒女o

是熱到了嗎?或者得看看是不是冷汗 冷汗就不好,

90后的两宝妈妈

应该是老人说的盗汗,平时要补钙,晒太阳 ,促进钙吸收

玉洁敏儿

宝宝好动就是会出汗,不需要太担心

家和万事兴s629a451

这个自已孩子自已身体健康,我是老大也是爱出汗,现实中就是有好多喝水!

一生有梦

好像小孩都更怕热,很会出汗,不要穿太多了

康妈s99u94

活动量大出汗还是出虚汗,出虚汗好像是缺钙

旺仔s90u88

是不是天气热了的原因,少穿点,每天吃维生素D或ad

馨馨妈s97u43

汗腺没发育完全,爱出汗正常的,乳钙跟上

腾腾妈s33u11

是醒着也出汗吗?我家大宝小时候每次睡觉都出很多汗,把枕头都枕湿了,大点现在没事儿了

o芷英jro

九个月的宝宝爱出汗,原因有很多种,最主要的原因也是最常见的原因,就是缺乏维生素d,还有就是缺乏钙、锌以及铁剂都可以出现这些症状。但是最主要的就是缺乏维生素d,我们就要给孩子多晒太阳,然后补充鱼肝油就可以,要给孩子多吃一些含有钙和锌比较丰富的食物

佣人爱自扰

这个爱出汗是不是穿多了 多给宝宝喝点水 就好

-o最初

宝宝是出的虚汗吗?也有可能是宝宝生理性的出汗是没有关系的。