辣妈541784s195a606

检查怀孕六周可以坐汽车三小时回家吗?

今天检查怀孕六周

ooos705a329

可以的呀,这个没什么问题,现在的路应该很好走,又不颠簸什么的

木木s93u61

三个小时可以吧,回家注意好休息就好了

熙果妈妈s36u94

可以啊,这个根据你自己的体质,我那时候什么都干,还自己开几个小时车,都没有问题,但是如果高龄产妇,或者有流产迹象最好不要,尊医嘱

心在流泪

不知道你说的是客车还是自己的私家车。如果是客车的话比较劳累一些不至你的身体能吃得消吗

相依相偎oH

应该没事,我刚检查出来的时候在国外,就赶紧坐飞机回来了

一缕暖光o

可以啊,我生了两个孩子了,怀孕时没在意很多

零归零

可以的,不要太颠簸就好。多注意休息

家有伊宝s92u78

中途可以活动一下吗?如果可以应该没事,一直做三个小时有点难受了,平常人一直坐三个小时也不好受,更何况你不是一个人呢

林宝贝s70u71

如果没有什么不适可以的,这个要结合自身状况决定吧,

瀚瀚小公子

前期的话也没有什么大碍的,可以这样子,如果导员后期的话,可能身体就承受不是很好了。

家有兒女o

可以呀 三小時也不是很久 自己小心就可以了

春春s416a363

这个因人而异,看个人体质,我怀孕的时候一坐车就晕车晕的不行。

花色s550a335

三个小时还好吧,也要看自己的身体哦

玉洁敏儿

身体壮况没有什么不舒服的话是可以的

家和万事兴s629a451

可以,个人带孩子忘了我是孕妇,到生也是不敢,没那么多时间睡觉!

炫炫妈妈s77u16

可以,我怀孕还上班呢?只是路上估计要上厕所的多

侑倪哏幸福10

我觉得 看个人体质吧 如果你体质好 没问题 有好多怀孕6周都不知道的

康妈s99u94

应该没问题,汽车上不会挤,座椅也不硬

梦s339a972

当然可以坐,没事儿的,心情轻松,胎宝宝才会更好的发育

宸s24u76

没事,我怀孕29周还坐车九个小时去威海了

佣人爱自扰

这个没事吧 三个小时还不是很长呢 不过感到不舒服一定要下了来休息休息

嘟麻s45u36

只要胎儿稳定,不是路况崎岖的山路是没有问题的

小清新s170a230

要看自己体质了,没什么特别不舒服的是可以的

-o最初

如果没有什么不舒服的话,应该是没有关系的。但是最好还是不要坐这么久的车。

秋雨绵绵s543a202

如果自己没有什么不舒服,没有太大得妊娠反应,可以的,但是中途要下车活动活动,要不太累