水潇潇s639a603

宝宝辅食都吃什么

宝宝刚开始吃粥,都煮几次胡萝卜和淮山粥。搞那些菜泥不懂怎么搞的,不知道在哪里可以学到

喵o_o喵

可以给蒸个鸡蛋羹,可以适当的放点青菜

花色s550a335

小红书,下厨房,很多软件都可以找到做法的

橙子s320a537

妈妈社区就有的呀,很仔细的,没事可以多看看学习下

玉洁敏儿

可以上百度学,孩子小建议还是就喝点粥吧

家和万事兴s629a451

这个自已有的时间就做,我是觉得自已身体累,没那么多时间做!

小柠檬s64u73

现在电子产品这么好,什么东西都可以网上学。就是看自己。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?我家一周了,吃奶粉和米粉,做挂面汤,

一生有梦

百度查一下,我之前都是百度查,也是啥都不会。

泡沫os77u29

下载一个软件叫下厨房,里面很多菜谱手把手教

康妈s99u94

可以用刀把菜切细也可以用搅拌机搅

球球妈妈爱手工

你可以买一些新鲜蔬菜,比如胡萝卜,菠菜,或者小青菜之类的!先把胡萝卜切小小丁,放入锅里煮,几分钟后加入一把米,煮到七分熟再加入蔬菜碎末!放点麻油,或者宝宝食用油即可

乡下人s61u18

这个不需要给孩子吃的哈,孩子只吃奶粉米糊就好

梦s339a972

刚开始应该吃米粉,菜泥可以混着米粉或者面条给宝宝吃

桐桐桐_熙麻麻

我们自己做大米粉,也有做蔬菜糊,各种各样的,有时候会吧地瓜蒸熟,弄成糊糊给宝宝吃,还有蒸土豆,弄成糊糊喂,也有买母婴店米粉,也有买猪腱子炖粥

Janeto郭珍

现在有很多专门做辅食的app 可以学,网上也可以搜到

霖o菲o麻麻

买一个辅食机就好啦,很多地方都有宝宝辅食,小红书之类的APP,妈妈社区也有分享辅食的贴子

oos53u83

在妈妈社区也有啊,我家七个月啦,昨天给吃了一点点粥

婧蕊娘

吃米糊啊,我家以前刚开始就吃米糊,后面吃粥,哪些我也懒得搞

妮儿s683a129

刚开始是苹果胡萝卜泥,蛋黄,和面汤,

佣人爱自扰

我家刚开始吃米粉 过了半个月之后加了鸡蛋 慢慢的又加了土豆 胡萝卜

秋雨绵绵s543a202

菜泥果泥可以买现成的。也可以自己做,蔬菜汆一下。用研磨碗或者辅食机打成泥就可以

-o最初

最好把那些蔬菜或者水果榨成泥,做成蔬菜泥水果泥吃。

宝儿梧桐

我家六个月就添加了米粉,然后慢慢添加各种蔬菜泥,水果泥。英氏米粉还挺不错的,他家米粉是分阶喂养的,一阶米粉是高铁亲衡米粉,能够补充宝宝身体所需的营养,你可以试试看。

宝儿梧桐

刚开始加辅食是吃米粉的。就像我家老二,五个多月就开始吃米粉了,吸收消化一直挺不错的。英氏亿格米粉分阶喂养的,从六个月到1岁多都可以吃的,你家一周了,可以试试3阶的米粉

宝儿梧桐

宝宝多大了呀,刚开始吃辅食,建议添加米粉哦。宝宝高铁米粉,英氏忆格的就很不错的,一段是高铁亲衡米粉,补充铁元素,宝宝好吸收。

住在树上的魚

蔬菜泥,水果泥都需要适量增加哦,不同月龄的宝宝要选择不同的辅食,八个月以上的宝宝辅食花样可以多一些,但是也要选择合适的辅食,辅食分阶针对宝宝需要的营养才更全面,亲可以给宝宝试试英氏忆格的香蕉草莓营养米粉,米粉和水果的搭配,营养丰富,助消化好吸收,一下解决做各种果泥的麻烦,我家宝宝特别喜欢吃,非常不错哦!