辣妈860735s913a643

,。??

想问下孕五周没胎心,有一样的吗?医生说太小了没胎心,是不是这样?

橙子s320a537

这个真不清楚,不是说到7.8周才会出现胎心吗?

娟姐姐s985

就是太小了,我6周去检查的才有的

肥腻腻

你应该再过一个星期再去检查一下现在应该是怀孕天数太少了

肥腻腻

大概应该在七周八周的时候才会有胎心胎芽的吧

虞美人s124a534

太小没有胎心吗,是不是要等大点呢,没问医生怎么办吗。

梦s339a972

才五周没胎心很正常,最起码七周以后才会有胎心

乡下人s61u18

那还不急,过几周就会有了的,不要想太多

念念小西瓜

是这样的,你检查的太早了,一般差不多五十天左右

肖潇暮雨

是这样,太小了还查不到,七周八周差不多都可以查到了

霖o菲o麻麻

一般怀孕六十天以内能测到胎心就属于正常的也就是八周之内,一般都是四十来天也就是孕六周以上才有胎心

宸s24u76

胎儿的胎心大多都是两个月左右才开始有

婧蕊娘

是吧,我那时候去检查也说没胎心没胎芽,后面8周去检查一切正常

旺仔s90u88

是的,太小了,再等等看,听医生的按时产检

小清新s170a230

是的,五周确实太小了,还检查不出胎心,要到五十天左右

腾腾妈s33u11

是的,胎心一般要到停经最少五十天才会有哦,别担心

小星星vs小坡坡

不太清楚,是不是现在检查不出来呀,等过一周可以检查

佣人爱自扰

可能是时间短了吧 你可以再等等再去检查一下呢 不要太担心呢

嘟麻s45u36

有的宝宝着床晚,没那么快有胎心,可以晚点再去查

可可o小萱

可以在等一等,现在才六周,宝宝还没发育到时候,

-o最初

一般五周都不会有的吧? 宝宝还太小了。一般等到50多天的时候就有胎心胎芽了。

秋雨绵绵s543a202

有可能,有的胎儿胎心出现的就晚,医生应该告诉你什么时候去复查了,这几天就放松心情。下次检查宝宝就有胎心了,