虞美人s124a534

宝宝多大了呢,孩子只有自己感觉累了才会睡,这个就很难喽,不知道要等到孩子多大才行呢。

久而安之oo

我都是提前给宝宝喝奶,然后去床上,把灯开的很弱,等她自己在哪里玩,大概半个小时就睡了吧、后面就越来越快,,

乡下人s61u18

不难,孩子准备进房间就不要和他说那么多话,不要逗孩子

等待ZHCoo

我宝宝也是。天天晚上闹得很。抱起来就睡。放下就哭

Janeto郭珍

我家白天要抱在手上哄睡,晚上还好

霖o菲o麻麻

我们现在还是奶睡,很少能不吃奶自己入睡的

丽s62u46

我家宝宝两个月多,每次睡觉都是边吃奶边睡或者抱着睡,没试过自主睡觉,明明是想睡的,但放到床上没隔一会就不愿意了,哭很久都不会自主入睡

宸s24u76

每天哄孩子睡觉我都要疯了,真想就这样不管他

婧蕊娘

要慢慢培养,一步一步的来?急不得的

小清新s170a230

我家宝宝吃奶时都是奶睡,戒奶后都是吃饱了,玩着就睡了

腾腾妈s33u11

慢慢来吧,我家这几天睡觉挺好的,玩的累了一分钟就睡着了

-俗不可耐o

有时候白天睡多了晚上不困,合理规划孩子睡眠时间,等到晚上他累了就睡了

o芷英jro

你可以留在宝宝的房间内,但并不是躺在宝宝的床上。例如在第一晚,你可以坐在宝宝床边的椅子上,第二晚,你可以坐远一点,距离越来越远,最后可以离开宝宝的房间时,宝宝就基本能够学会独睡了。

佣人爱自扰

多大的宝宝呢 很难自主入睡呢 宝宝小的话 不能自己入睡呢

林宝贝s70u71

宝宝睡觉之前不要玩的太兴奋,放点轻音乐来放松放松

你非我良人

我的也是啊,烦死了都,每次都是凶她才肯睡

麦麦s801a529

慢慢来可以睡前放着舒缓音乐舒适的环境

花开半夏s77u54

我家宝宝也是,太难了,超级敏感的,带的身心俱疲啊啊啊啊啊啊

星星s915a480

让宝宝对玩会 有时候玩累了就会自己睡了呢

-o最初

好多宝宝一开始自主入睡都是比较难的。一开始先试着拍拍宝宝。到时间长了应该会好的。

oo鲨滩s15u85

我家的也是自助说比较困难,不过你只要关灯20分钟他就想睡觉了